모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 돈 아까운데 입을 옷은 없거 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
걍 무난산 셔츠에 슬랙스면 ㄱㄱ 뭐 잘 입지도 않는 스타일에 원피스 같은 거면 ㄴㄴ
22시간 전
트위드 7만원 슬랙스 5만원 ...
22시간 전
익인2
하나 사놓고 결혼식 갈때 계속 그거만 입어 ㅋㅋㅋ!! 나도 계절별로 하객룩 하나씩 있는데 계속 그거만 입음 겨울엔 코트걸치고
22시간 전
결혼식 한번도 안 가봐서 사면 계속 입어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 트위드 7만원 슬랙스 5만원인데 괜찮은가 다들 얼마 투자해 ...
22시간 전
익인3
평소에도 잘 입을거같으면 ㄱㄱ 나도 지금 하객룩 보는중인데 원피스 좀 괜찮은거 사려니까 다 15~20은 되네ㅜㅜ
22시간 전
그치 ㅜ 개비싸 ... 놀러갈때 입어도 될거같긴해 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인3
장기적으로 보면 잘 입을거같긴한데 막상 사려니까 떨리긴하더라ㅋㅋㅋㅋ 원래 그가격주고 잘 안 사서ㅜ
22시간 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ 가성비충이라 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
21시간 전
익인4
하나 좋은거 사놓으면 행사있을때마다 입기 좋음ㅋㅋㅋ
22시간 전
그래? ㅠ 일단 가을용으로 사놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 결혼식은 첨이라
22시간 전
익인4
웅웅 어차피
나이 먹어가믄서 봄가을은 행사 진짜 많아져서 사두면 걍 그거입고 다니기 좋아ㅋㅋㅋ

22시간 전
21시간 전
익인5
투자하는거 ㄱㅊ은듯 하나 사놓고 경조사때 내내 입고다니는 중
22시간 전
다들 한번 사고 계속 입구나 나도 그래야지 .. 언젠가 사야될거
22시간 전
익인6
아직 어려서 앞으로 결혼식갈일 많으면 기본템으로 하나사둬ㅋㅋ 지금 유행하는디자인말고 계속입으려면 스테디로..! 지금유행하는건 1.2년만 지나도 촌스러워보이구 한두해만 지나도 뭔가 나이에 안맞아보일수잇성
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐528 10.06 19:1376710 3
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ623 10.06 20:4671677 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 317 10.06 23:1821306 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 167 0:5731437 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소94 10.06 18:5215401 0