모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 돈 아까운데 입을 옷은 없거 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
걍 무난산 셔츠에 슬랙스면 ㄱㄱ 뭐 잘 입지도 않는 스타일에 원피스 같은 거면 ㄴㄴ
어제
트위드 7만원 슬랙스 5만원 ...
어제
익인2
하나 사놓고 결혼식 갈때 계속 그거만 입어 ㅋㅋㅋ!! 나도 계절별로 하객룩 하나씩 있는데 계속 그거만 입음 겨울엔 코트걸치고
어제
결혼식 한번도 안 가봐서 사면 계속 입어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 트위드 7만원 슬랙스 5만원인데 괜찮은가 다들 얼마 투자해 ...
어제
익인3
평소에도 잘 입을거같으면 ㄱㄱ 나도 지금 하객룩 보는중인데 원피스 좀 괜찮은거 사려니까 다 15~20은 되네ㅜㅜ
어제
그치 ㅜ 개비싸 ... 놀러갈때 입어도 될거같긴해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
장기적으로 보면 잘 입을거같긴한데 막상 사려니까 떨리긴하더라ㅋㅋㅋㅋ 원래 그가격주고 잘 안 사서ㅜ
어제
나돜ㅋㅋㅋㅋ 가성비충이라 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
어제
익인4
하나 좋은거 사놓으면 행사있을때마다 입기 좋음ㅋㅋㅋ
어제
그래? ㅠ 일단 가을용으로 사놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 결혼식은 첨이라
어제
익인4
웅웅 어차피
나이 먹어가믄서 봄가을은 행사 진짜 많아져서 사두면 걍 그거입고 다니기 좋아ㅋㅋㅋ

어제
어제
익인5
투자하는거 ㄱㅊ은듯 하나 사놓고 경조사때 내내 입고다니는 중
어제
다들 한번 사고 계속 입구나 나도 그래야지 .. 언젠가 사야될거
어제
익인6
아직 어려서 앞으로 결혼식갈일 많으면 기본템으로 하나사둬ㅋㅋ 지금 유행하는디자인말고 계속입으려면 스테디로..! 지금유행하는건 1.2년만 지나도 촌스러워보이구 한두해만 지나도 뭔가 나이에 안맞아보일수잇성
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 502 10.07 18:3056417 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?260 10.07 21:2631354 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?259 8:4815581 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림132 10.07 23:1634969 2
타로 봐줄게183 10.07 23:074085 4