모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 문재인 딸이 음주운전낸 자동차는 어디서 생긴 차일까? | 인스티즈

[잡담] 문재인 딸이 음주운전낸 자동차는 어디서 생긴 차일까? | 인스티즈

자기가 광주에 캐스퍼 공장 세워주면서 한대 산 캐스퍼를

과태료도 안내고 미납상태로 끌고다니다 지 딸한테 넘기고

자기는 제네시스 지원받아서 탐ㅋㅋ

익인1
캐스퍼 뭐 얼마나 한다고
2일 전
익인2
지원받아 타는게 아니라 지원 나옴 전직
대통령 경호 업무가 먼지 모름??

2일 전
전직 대통령이란사람이 체납자인게 웃음벨인데ㅋㅋ
2일 전
익인3
물려받은건데 머 어쩌란거임
2일 전
익인4
?
2일 전
익인5
과태료는 좀 내지…… 아…..
2일 전
익인6
과태료 체납은 뭐고 차량 압류는 뭐임? 왜 돈을 안내?
2일 전
익인8
뭔 소리임 미납건이 있는데 어떻게 차량이전이 됨? 시스템적으로 안될텐데
2일 전
익인12
2일 전
익인14
2일 전
익인8
1. 명의이전시 미납 압류 있으면 다 납부할 때 까지 이전 안됨
2. 과태료 체납하면 차량 압류 잡히는건 흔한 일인데 (과태료 안냈다는게 잘했단 말은 아님)
근데 압류라는데 몇개월짜리 과태료에 잡히는게 아니고 n년 안낸거에 잡힘
고지서는 이전에 등록된 주소지로 가기 때문에 우편이 그쪽으로 계속 발송되면 차량이전 전까지 모르는 경우가 생각보다 많음

근데 n년전에 전 대통령이 어디 살았더라 ㅎ? 우편물 관리 안하냐?

3. 자식이 부모 얼굴에 먹칠하고 잘 한다 아주 잘해

2일 전
익인10
와 음주운전 미친거 아님..? 아빠가 전 대통령인데 좀 조심하고 살지.. 다 큰 성인이 청와대에 같이 살때부터 별로였음 에휴
2일 전
익인16
체납 한건 문제지만 타던차 자식한테 준게 뭐가 문제여? 그리고 전대통령인데 제네시스가 뭐 어쨌는데?
2일 전
익인18
근데 저런사람도 국산차를 타는구나 그것도 캐스퍼를.. 왜지
2일 전
익인24
비싸고, 국산아니면 또 그걸로 트집잡혀서
2일 전
익인20
차량 이전후에 미납해서 압류조치된거네
2일 전
익인8
ㄴㄴ 6개월만에 압류 안걸림
2일 전
익인22
여기서 문재인이 잘못한게 뭐가있음 자식이 부모 얼굴에 먹칠하고 있는거지ㅋㅋ
2일 전
익인27
22 이시간에 김건희 윤석열 욕하는게 더 빠를듯ㅋㅋㅋ걔넨 지들이 잘못하고있는데
최근거만 해도 김건희 8600만원 단독공연ㅋ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️246 10.08 18:0827209 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ220 10.08 21:2047260 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ204 9:106787 0
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가130 10.08 20:335513 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...198 0:3717058 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..