모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
예전에는 둘다 한가해서 하루종일 카톡하면서 티키타카도 되게 잘되고 그랬는데, 이제 둘다 바빠져서 연락을 엄청 많이 줄였어. 그랬더니 연락하는게 너무 노잼이야.. 일상도 맨날 똑같고, 할 말도 별로 없고.. 근데 또 만나면 너무 재밌고 행복한데 ㅠㅠㅠ 

익인1
원래 그럼
3일 전
아 그래..?? 내가 너무 자극추구형인갘ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
헤어져 다른 사람 만나면 새롭고 재밌엉
3일 전
익인3
좀 자주 만나봐!
3일 전
일주일에 한 번 2박 3일로 몰아서 만나! 그래서 만날땐 진짜 재밌고 행복한데.. 떨어져있어서 연락할때만 너무 재미가 없엌ㅋㅋㅋ 원래 다 그런가..
3일 전
익인4
난 바쁘니까 바쁜데로.. 단조로운 일상도 좋던데... 만나서 하는 걸 다양하게 해보자! 보드게임이나 방탈출이나 자전거 타기나!
3일 전
만나면 별 거 안 해두 넘 재밌고 행복해 ㅠㅠ 그냥 떨어져있어서 연락할때만 그래... 일상이 단조로울 수밖에 없겠지만 그냥 연락 자체가 재미없어.. 매일 그냥 일어났다, 일/공부한다, 잔다 요거니까...
3일 전
익인4
도파민... 추구 맞는 거 같아 ㅇㅅㅇ... 나는 애인이랑 일주일에 1-2번 만나는데, 그 5-6일 동안 말해줄 것도 많고 해서 (카톡으로는 바빠서 다 표현 안되는 것들) 단조로움 속에 도파민(?)이 있거등 ㅇㅅㅇ!
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0