모바일 (밤모드 이용시)

딱 봐도 펫샵 출신인 애들과 보호소 입양인 강아지들 있는데. (우리집 강아지는 보호소 입양임.)

우리집 강아지들 밖에 나가면 예쁘단 말 들을 정도로 관리 잘 되어 있는데

펫샵 출신들은 같은 펫샵출신 강아지만 예쁘다 하고 보호소 강아지들은 아예 자기네 옆에 못 오게 하더라 ㅋㅋ

정말 마상입어서 다신 안 가려고 ㅋㅋ

자기들끼리 어디서 입양했냐~ (근데 다들 펫샵이었음,,,) 이런 얘기도 함. 

익인1
???? 실제로 그런사람이 있어?
ㄹㅇ개천박하다,,

1시간 전
익인1
왜 그런걸로 마상입어ㅠㅠㅠ
진짜 황당해서 말이 안나옴..
나는 엄마가 냅다 펫샵에서 강아지 데려와서 키우고있긴하지만.. 보호소출신애기들 넘 조아함
나중에 경제적으로 독립하면 보호소에서 강쥐 데려올려고 봉사도 하고이씀
팻샵에서 데려온 강아지 키우는사람들이 다 그러는건 아님 ㅠㅠ

1시간 전
마당이 엄청 넓은데 입구서부터 우리 강아지 들어가니까 다들 표정 안 좋아지는 게 느껴졌어. 펫샵 출신 무리가 5팀 있었거든... (강아지 6마리) 보호소 출신은 나랑 다른 사람이랑 2마리 있었고.
좀 상처 입었어...... 너무 대놓고 싫어하고 보호소 강아지들이 다가가려고 하면 이리와 이러고 못 오게 하고 펫샵인 애들이 다가오면 어머어머 너무 예쁘다~ 이러고 ㅠㅠ

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래392 10.05 22:2551414 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..254 2:1843814 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라217 10.05 22:2423366 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요93 12:314341 0
일상(후방주의)ㄹㅇ가슴사진인데 짤줍한건데 이정도면 몆컵일까101 13:0912408 0