모바일 (밤모드 이용시)
내 애인이 알려준 방법인데 ㅅㅅ같은건 냄새 심하잖아 딱 응아 나올 때 앉아서 쌈과 동시에 바로 물 내리고 남은 똥 또 싸고 내리고 이렇게 하면 냄새 안남ㄹㅇ 근데 난 튀는거 걱정해서 싫어하긴 하는데 회사에서 사람 있는 화장실이나 지인 화장실이나 아님 내 뒤에 누가 들어와야 하는 상황일 때 쓰면 ㄹㅈㄷ 꿀팁 냄새 1도 안남 

익인1
나도 그렇게 해 똥과 단 1초도 같이 있고싶지 않아서... 근데 변기 물 내릴 때 다튀어서 비위생적이라더라..근데 그냥 난 그래도 그렇게 해 🙃
2시간 전
익인2
오우.. 엉덩이에 물 다튀는거 느껴지지 않나
2시간 전
익인3
그럼 엉덩이에 똥물이 다..
2시간 전
익인5
22이거 저번에 어떤실험한영상보여줬는데 엄청튀더만 미세분자가..엄청퍼져서 절대이렇게싸지말라하던데 ㅠㅠ비위생적이라고
2시간 전
익인8
333... 내려가는 순간 너무 튀어
2시간 전
익인9
44 여자들은 엉덩이말고 질부분에 튀면 질염걸려..
2시간 전
익인35
신식 변기는 물 거의 안튐
2시간 전
익인4
싸기전에 휴지 깔아놓고 싸면 덜튀어
휴지깔고 바로 물내리면서 싸면 됨

2시간 전
익인6
그냥 제품을 쓰는게… 푸푸리 좋아
2시간 전
익인7
2시간 전
익인8
난 일본에서 이거 사와서 쓰는데 똥싸도 저거 냄새 덜 없어지고 휴지깔고싸면 똥도 안튀어서 일본가는사람있으면 저거 꼭 사라함 가격도 3천원? 정도밖에 안해
2시간 전
익인10
근데 이거 ㄹㅇ 반방울만뿌려야돼 나 똥쌌다 자랑하는 꼴됨
2시간 전
익인32
이왕 티내는거 향긋하게 (?)
2시간 전
익인30
하ㅡ나는 똥냄새랑 이거랑 섞여서나던데… 초록색씀
2시간 전
익인33
나도 쓰는데 ㄹㅇ 좋음
2시간 전
익인11
난 밑에 휴지 먼저 깔아두고 탈취제 꼭 가져가
2시간 전
익인12
그리고 똥이 물안에있으면 냄새 덜나고 엄청 거대한 똥싸서 물밖으로 삐져나오면 냄새오지게남
2시간 전
익인13
걍 휴지 길게 해서 엉덩이 뒷쪽에 변기 틈 위에 덮고 빠르게싸고 위에 휴지 덮고 빨리 닦고 내림 되는뎅
2시간 전
익인14
아니 그냥 한번 싸고 커버 내리고 물 내려도 냄새 덜 남
2시간 전
익인15
비타민씨 엄청먹었더니 냄새안난다
2시간 전
익인16
아니 자연스러운건데 그렇게까지 신경써야하나......
2시간 전
익인17
애인이랑 똥 팁 공유도 하고 유용한 대화하네..
2시간 전
익인18
아 똥물 튀는거 감당못해
2시간 전
익인19
그거 엉덩이랑 생식기에 똥물 다 튄다고 하지말래 아 토할 갓 같애 상상했더니
2시간 전
익인20
그럼 궁댕이에서 똥내날듯
2시간 전
익인21
댓글도 진지해보여서 개웃긴다
2시간 전
익인22
으아아아 세균 다 튀어요ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인23
저거 변기막힐까봐 걱정하는사람에게도 도움되는 방법임
싸면서 바로 1차로 내려버리기

2시간 전
익인24
세균 생식기에 다... 말잇못
2시간 전
익인25
남자들만 가능할 듯 여자들은 저거 하면 질염행임....
2시간 전
익인26
나 저렇게 하는데 평생 질염 비스무리한거 경험해 본적 1도 없음,, 질염에 걸려도 저거 때문에 걸리는건 아닐듯,, 다른 원인으로 생기는거지
2시간 전
익인27
저러고 안 씻으면 걸리지 않을까...? ㅋㅋㅋㅋ......
걸린 애 봤는데 저렇게 하고 일주일 안 씻더라 웩

2시간 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 질염만 걸린게 다행인데
2시간 전
익인29
먼소리야 세균튀면 면역력 약한야들은 직빵임
2시간 전
익인26
그정도는 그럼 똥이랑 오줌싸고 매번 물로 씻어야 ㄱㅊ은정도 아님? 똥싸고 물로 씻지 않는 이상 휴지로 완벽하게 닦는건 불가능인데,, 애초에 공중화장실에 걸려있는 휴지도 따지면 다 더러운것들인데 신경 안쓰잖아 질염 걸릴까봐 걱정된다는건 좀 과한거같다는 생각..
2시간 전
익인36
걍 변기물만 내려도 세균튀어 그래서 변기뚜껑 닫고 내리라는거임 자기 똥오줌이 문제가 아니라
2시간 전
익인26
세균이 안튄다를 말하는게 아니라 그정도 세균으로 질염에 쉽게 걸리지 않는다고 말하는거임
건강한 생식기가 똥쌀때 내리는 물 튀었다고 질염에 걸린다? 좀 비약인거같은데

2시간 전
익인38
26에게
조심해서 나쁠거 없이 왤케 우겨싸... 위에 익인이도 면역력 약한애들은 이라고 써놨고만

2시간 전
익인39
38에게
22과한 걱정좀 하면어떰 내 소중이인데... 내가 걱정하지 남이 걱정하냐

2시간 전
익인26
38에게
내가 쓴 댓글 하나도 안읽고 뭐라하지마,, 니가 하고 싶은 말이 뭔데 그래서 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인40
댓들 절대하지마 이러면서 유난떠는것도 아니고 질염 걸릴수도 있다 이러는데 과한건 익 26인듯...
2시간 전
익인28
물세는....
2시간 전
익인31
그냥 장이 건강하면 됨.... 똥 싸는거 3분컷하면 냄새 안남
2시간 전
익인34
아니 솔직히 닝겐들한테 똥 안들키려면 위생이고 질염이고 그건 그다음 문제임 뚫어뻥도 없는데서 변기막히는게 더시러
2시간 전
익인37
푸푸리 최고야...
2시간 전