모바일 (밤모드 이용시)

[OnAir] 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂 | 인스티즈

2024 준PO

1차전 KT 승

신판42
홈런 가보자규요👍🏻
11시간 전
신판20
까비
11시간 전
신판17
득점권에 사람있어요
11시간 전
신판29
아이고
11시간 전
신판18
아악
11시간 전
신판20
아쉽다
11시간 전
신판17
떼잉
11시간 전
신판43
에잉
11시간 전
신판43
아쉽
11시간 전
신판80
아이고
11시간 전
신판31
아이고...
11시간 전
신판43
아이고
11시간 전
신판20
체력이슈같으 이리 실책하는 팀아닌데
11시간 전
신판17
아이고 오늘 분위기 다 넘어갔네
11시간 전
신판17
텄다
11시간 전
신판20
만루다
11시간 전
신판18
오잉
11시간 전
신판20
동현선수 화이팅🍀🍀🍀
11시간 전
신판20
민재선수 화이팅🍀🍀
11시간 전
신판22
오 고의사구 결과 궁금
11시간 전
신판18
밀어내기는 안된다
11시간 전
신판20
밀어내기는 안된다
11시간 전
신판83
이게 성공하면 앞으로 내 종교는 이강철이다..
11시간 전
신판20
와....파울
11시간 전
신판18
와 깜짝이야
11시간 전
신판43
어우
11시간 전
신판20
으아
11시간 전
신판18
어머
11시간 전
신판20
여기서 또 실수하네
11시간 전
신판18

11시간 전
신판43
밀어내기는 진짜 안된다
11시간 전
신판43
으악
11시간 전
신판31

11시간 전
신판29
으악 실책...
11시간 전
신판18
오늘 실책이 진짜
11시간 전
신판43
싹쓸이....
11시간 전
신판86

11시간 전
신판89
와 미친 싹쓸이
11시간 전
신판92
앗시 딴짓하다가 못봤어
11시간 전
신판65

11시간 전
신판18
외야에서 실책은 너무나도 점수인데….
11시간 전
신판62
외야 실책 너무 컸다
11시간 전
신판20
케이티 선수들 체력이 많이 갈려서 오늘은 포기하고 다음경기 잡는게 좋을것같으
11시간 전
신판20
빠르다 빨라
11시간 전
신판20
로하스가 한점 막았다
11시간 전
신판43
타이기록이구나...
11시간 전
신판20
스피드 스피드 금방 끝나겠다
10시간 전
신판77
영찬선수 화이팅
10시간 전
신판20
오 볼넷
10시간 전
신판20
오 럭키
10시간 전
신판20
와 몸맞는 공 만루다
10시간 전
신판20
2사 만루 백호선수!!! 다들 집중
10시간 전
신판33
홈런치면 1점차네..
10시간 전
신판95
으잉 갑쟈기ㅋㅋ
10시간 전
신판98
9회 2사만루,,, 대박이다
10시간 전
신판20
크게 한번 돌려보는구만
10시간 전
신판20
아 잡혔다
10시간 전
신판29
경기끝
10시간 전
신판20
양팀 선수들 잘했으요 신파니들도 담에보자 빠이
10시간 전
신판98
둥둥이들 축하해 👏🏻👏🏻
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3124772 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?104 10.06 17:0910685 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소79 10.06 18:5210918 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528553 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데64 10.06 15:1713376 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..