모바일 (밤모드 이용시)
할머니들이 말하는건 반쯤 거를 필요 있겠지?

익인1
ㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그래도 인상은 좋을듯
2시간 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅇㅇ 그냥 하시는 이야기야
2시간 전
익인4
애갘다는말ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
하얗고 말랐니
2시간 전
익인6
할머니한테 첨 들은 거면 걍 흘려듣는 게 옳다
2시간 전
익인7
젊으면 다 이뻐보여서 그러신걸수도
2시간 전
익인8
인상 좋겠다ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 괜찬은데
2시간 전
익인9
할머니들은 다 그렁ㅅ게 말함
2시간 전
익인10
요즘 어르신들도 마음에 없는말 잘 안해
그정도면 진짜 이뻐보여서 하는말임
적어도 어른들한테는 좋은 인상인거지

2시간 전
익인11
그냥 소년이니까 애같이 생기면 그런거야
2시간 전
익인12
ㄱ그 나이대에 미소년이라는 말 쓰늠 거 처음봐 그냥 잘생겼다 이런말 쓰덤데
2시간 전
익인13
90%걸러야한다 (쓰니가 못생겻다는 말 절대 아님!!!!) 나한테 할머니들이 하는 말을 생각해서 대입해서 말하는거임
2시간 전
익인14
할머니들이 유퀴즈에서 조세호보고 예쁘다고함
2시간 전
익인15
약간 아이돌 스타일 인가 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
어른들한테 꽃미녀 미스코리아 별별소리 다들어봄… 하지만 현실은 그냥 그럼….ㅜ
2시간 전
익인17
미소년이라는 표현을 쓰신다고...?어르신들 외모칭찬은 걍 하시는 분 많아서 잘생겼다고 한 거 아니고 미소년이라 했으면 걍 애같이 생긴듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래414 10.05 22:2556356 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..277 2:1848843 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라239 10.05 22:2428429 0
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?136 11:426846 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요106 12:316496 0