모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너네같으면 할거같아? 하고싶엇던말들?
그걸 한다고 후련해질까ㅋㅋㅋ

자존심을 이제와서 챙겨봣자 뭐하나 하는 생각도 드네

익인1
안해
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 난 함
2시간 전
익인3
얼굴도 보기시름
2시간 전
익인4
꼴도 보기 싫지만 마지막 할 말 한 마디만 하라고 한다면 그렇게 살면 안된다고 할 듯ㅋㅋ
2시간 전
익인5
할 가치도 못느끼지만 굳이 한다면
평생 그렇게 변하지 말고 살았으면 좋겠다구 할듯 ㅜ

1시간 전
익인6
아예 끝나는 사이면 다 말함
1시간 전
익인7
안할래
1시간 전
익인8
나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 개판났지만 안했으면 나혼자 아직까지 기억미화해서 미련줄줄했을건데 그사람의 더 밑바닥까지 봐서 진짜 정 다털림
1시간 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그사람 반응은 어땠어?
1시간 전
익인8
3개워만레 연락했는데 같이 싸웠어
마지막에 그사람한테 처음으로 욕하면서 나도 힘들었다했는데 읽씹하길래 암생각없었는데 방금 사과받았어...

24분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래414 10.05 22:2556356 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..277 2:1848843 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라239 10.05 22:2428429 0
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?136 11:426846 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요106 12:316496 0