모바일 (밤모드 이용시)
G70이 어디 브랜드 차인지도 모를 정도의 차알못인데 생긴게 너무 예쁘게 생겨서.. 좋은 급(?)의 차야?

익인1
ㅇㅇ제네시스
2시간 전
익인2
제네시스!
2시간 전
익인3
제네시스
2시간 전
익인4
현대 제네시스
국내 차 중에 제네시스 모델이 젤 좋음

2시간 전
익인5
당연 좋지
2시간 전
오호.. 예쁘기만한게 아니네 다들 고마워
2시간 전
익인6
현대차에서 지금 가장 잘 나가는 차..... 다들 돈도 많아... 부러워.,,,,,
2시간 전
익인7
커뮤인식) 암행순찰차
현실인식) 신차기준 아무나 못삼...

1시간 전
익인8
현대 고급모델이지ㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 진짜 이쁘더라 내부도 넓구
1시간 전
익인10
G70이 넓어?
1시간 전
익인16
gv70아니고 g70임
1시간 전
익인8
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋsuv생각햇닼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
g70 내부 쓰레기인데... 2열 개좁아 내부는 그랜저가 더 넓고 껍데기는 g70이 더 좋음
1시간 전
익인14
맞아…. 진짜 뒤쪽 넘좁아
1시간 전
익인17
2222222 아빠 그랜저 타다가 g70으로 바꿨는데 진짜 확 좁아짐
1시간 전
익인11
무난하게 좋은 차, 나라면 그랜저 타겠지만...
1시간 전
익인12
gv70이랑은 뭐가다른걸까??
1시간 전
익인13
Gv70은 SUV일걸
1시간 전
익인15
suv 모델!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래414 10.05 22:2556356 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..277 2:1848843 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라239 10.05 22:2428429 0
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?136 11:426846 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요106 12:316496 0