모바일 (밤모드 이용시)

칭찬인가? 나는 잘 모르겠다ㅜ

동안이라는 의미인가 타로샵 아주머니가 완전 학생같대 나보고 ㅋㅋ

익인1
기분 좋으라고
2시간 전
2시간 전
익인1
웅 누가봐도 노안 아닌이상 가볍게 해주는 말이징! 특히 서비스직의 경우엔 손님 모으는거 중요하니까
2시간 전
익인6
22 .. 난 할 얘기 없으면 무조건 어려보인다고 함ㅋㅋ
1시간 전
익인2
영업.....!
2시간 전
2시간 전
익인3
타로샵이면 기분 좋으라고 립서비스인듯!!
2시간 전
익인3
보통이면 어려보이네~ 학생이네~ 이러는데 굳이 2000년생이네? 장난치셨나바
2시간 전
2시간 전
익인4
진짜 쓰니가 동안일수도!
2시간 전
2시간 전
익인5
와 93년이 이제 서른둘이구나
2시간 전
2시간 전
익인7
누려
1시간 전
1시간 전
익인8
조캐ㅛ다 쓰니 어려보엿나부다..
1시간 전
익인9
그래도 대충 어려보이니까 립서비스 좀 섞어서 해준 말인듯??
1시간 전
익인10
쓰니가 동안이라서 립서비스도 들은겨ㅎㅎ
1시간 전
익인11
여어어어어ㅓㄹrrrrrrrrrrrrrrr~~~~
1시간 전
익인12
어느 정도 동안이니까 그런 얘기 듣지~~~
1시간 전
익인13
언니 웃는거 다 보여요
1시간 전
익인14
93년생이 내년에 33이라니..
1시간 전
익인15
93년생 친구 하이!
1시간 전
익인16
잘모를정도면 립서비스
1시간 전
익인17
안꾸미고 다니면 어리게 보더라ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
옷 때문에 그럴 수도?!쓰니 동안인가봐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래414 10.05 22:2556356 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..277 2:1848843 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라239 10.05 22:2428429 0
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?136 11:426846 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요106 12:316496 0