모바일 (밤모드 이용시)

밥먹고 카페에 다 같이 갔는데 나는 꼭 편의점에서 우유 구매해서 카페라떼에 추가해서 먹거든(우유 추가 옵션 없는 카페가 대부분임, 그냥 카페라떼는 너무 씀)

근데 직장동료 중 한분이 나 없는 자리에서 유난이다ㅋ

이랬다는 거야..남이사 우유를 추가하든 두유를 추가하든 뭔 상관이지?? 

익인1
진심 남이사
6시간 전
6시간 전
익인2
오지랖 우유값이나 주고 말 얹지 근무시간에 가는 것도 아닌데
6시간 전
6시간 전
익인3
어휴 굳이 그렇게 얘기하는게 더 유난이다 우유 살 돈 보태주고 말하라그래
6시간 전
내가 지보고 우유 사달랬나ㅋㅋ
6시간 전
익인4
그런 사람은 쓰니 뿐만 아니라 사람들 트집 잡아서 뒷담이 습관인 사람같아
6시간 전
6시간 전
익인5
유난일건 없는데 걍 샷을 하나 빼달라고 하는게 편할것같긴행
5시간 전
익인19
샷 빼면 할인해주는것도 아닌데 굳이?
5시간 전
익인5
우유 추가로 사는 금액 생각하면 그게 그거라고 생각해서 매번 번거롭잖어
5시간 전
익인19
우유 추가해서 먹으면 더 많이 먹을수 있잖어
5시간 전
익인25
5시간 전
익인5
구래 난 걍 그게 더 편하다고 한건데 넌 그렇게 하면 될것같애 내가 굳이굳이 꼭 그렇게 하라고 한것도 아닌데 당황스럽넼ㅋㅋ
5시간 전
익인6
뒷담이 더 유난
5시간 전
익인7
다 같이 있을때 편의점 가는것만 아니면
5시간 전
익인8
별게 다 유난이다
5시간 전
익인9
엥 나도 그러는데ㅋㅋㅋ 한 번 먹는 거 맛있게 먹겠다는데 뭐야;
5시간 전
익인10
그분앞에서 우유 또 부으면서 눈치주고싶다..
유난좀 떨게요~~!ㅎㅎ 하구

5시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
이거 좋다ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다
5시간 전
익인11
ㄹㅇ남이사
5시간 전
익인11
주머니 털어서 우유 넣은 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
이런 생각을 할수가 있구나
나는 보면 쓴거 잘 못 마시구나 하고 끝인데

5시간 전
익인13
카페 사장인데 진짜 고마워... 차라리 그렇게 본인돈주고 더 넣어 먹으면 감사함
5시간 전
익인14
우유 사서 붓는 것보다 라떼 연하게 달라고 하는
게 편하지 않아??

5시간 전
익인34
이건 또 싱거워
5시간 전
익인15
진짜 그냥 궁금해서 묻는건데 연하게 먹는거랑 맛이 달라??..
5시간 전
익인16
왜저래 성격 진짜 이상하네..
5시간 전
익인17
왜저래 내돈내산으로 쳐묵겠다는데
5시간 전
익인18
그사람이 더 유난이다 왜저래..
5시간 전
익인20
아닠ㅋㅋ 나도 우유 사서 더 넣어먹는뎈ㅋㅋㅋ
샷 빼는건 뭔가 아까워서...

5시간 전
익인21
유난 뜻을 모르나? 그 뒷담화 들은 사람도 웃겼을 듯 별게 다 유난이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
진짜 뒷담 왜 하는지 ㅁㄹ겠음 들으면 저 인간은 나 없는 곳에서 내 뒷담도 하겠구나 생각 들어서 뒷담 까이는 사람보다 까는 사람이 더 싫어지던데
5시간 전
익인22
아 그 사람 앞에서 매번 우유 붓는거 보여주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
오 난 보통 걍 샷을 빼는데 그렇게 해먹어도 되겠네
한번도 생각 안해봄... 남이사 어캐 먹든 무슨 상관이여ㅠ

5시간 전
익인24
그냥 우유 더 넣어달라구 해
5시간 전
익인26
뭔 상관임 내돈주고 내가 부어먹겠다는데
5시간 전
익인27
뭐가 유난인지 보여줘????🙄저게 뭔 유난이야
5시간 전
익인28
에? 그게 대체 왜 유난.?.?
5시간 전
익인29
진짜 알반가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 우유 사는데 돈 보태줌? ; 나도 집에 와서 우유 더 타먹는데 더 많이 먹고 연해지고 좋음 ㅎㅎ
5시간 전
익인31
진짜 오지랖 대박이다.. 뭐 갠카에 디저트 사와서 먹는것두 아니구.. 그정도도 허용안되면
5시간 전
익인32
혼자 생각할 순 있겠는데 정말 혼자만 생각하고 말법한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 굳이 딴 사람한테 말하고있네 우유 사먹든 말든 남이사 쓰다고 카페에서 난리친 것도 아니고 스스로 해결하겠다는데 왜 지가 난리임
5시간 전
익인33
참 남한테 관심들 많다 우유를 부어먹든 듈려먹던 뭔 상관임
5시간 전
익인35
커피빈은 우유 더 달라하면 조금 더 주니까 한번 가서 먹어봐..
5시간 전
익인36
ㄹㅇ 우유를 더 넣든 말든 뭔 상관이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개예민하네
5시간 전
익인38
나보면 뭔욕을 하시려나...신라면도 매운 사람이라 밖에서 남들이랑 떡볶이 먹을때 편의점에서 꼭 설탕 사가는 1인.. 우유가 훨씬 낫지 난 유난이 맞고ㅠ
5시간 전
익인39
그사람은 일반적인 행동 아니면 다 유난이라고 하는 스타일인듯 ..
5시간 전
익인40
뭔 상관이여😶
5시간 전
익인41
ㄹㅇ 개남이사ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인42
같이 마실 일 있으면 우유 넣으면서 유난 들어갑니다~ 해주고 싶다
우유 사주는 것도 아니면서 별 걸로 다 트집잡고 뒷담하네 지가 더 유난이다

5시간 전
익인43
신기하다 그러면 우유 한팩을.다 넣어?
5시간 전
5시간 전
익인43
우와 엄청 연하게 먹는구나
우유추가 있으면 더 좋겠다

5시간 전
익인44
근데 직접 들은것도 아니니까.. 함부로 판단하지 않는게 좋을듯
5시간 전
익인45
저 직원 유난이긴 하지만
난 여초직장 다니는데 그들과 좀만 다르면 까는게 일상이라 걍 튀는 행동 안함
커피가 쓰면 다른걸 먹고 커피 먹고 싶음 걍 연하게 해달라고 할 듯
라테에 우유 넣는건 친구들과 있을 때 할래 ㅜㅜ
직장생활 어렵다!!!

5시간 전
익인46
특이하다 그랬으면 거기까진 그러려니 할텐데 유난은 뭐야 어떤 부분이 유난스러운거지...? 쓴걸 참지 못하고 우유 사오는게 유난이라는 말까지 들을 행동인거?ㅋㅋㅋㅋ 굳이굳이 뒷말씩이나 하는게 더 유난.. 할일 참 없는가보다ㅠㅠ
5시간 전
익인47
난 얼음 다 빼달라고 하고 우유 따로 사서 넣어먹어 ㅋㅋㅋ얼음 녹아서 우유 밍밍해지는거 엄청 싫어해서
5시간 전