모바일 (밤모드 이용시)
난 머리감는것도 너무 힘들어 ㅠㅠ

익인1
그냥 뭐.. 지나가겠지 이런?
6시간 전
익인2
운동
6시간 전
익인3
걍 해야하니깐 억지로 하는거임
6시간 전
익인4
우울한 시간을 줄이고 싶어서,,, 근데 걍 우울하고 건강한 사람 됨
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
아 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5시간 전
익인5
그것도 다 성향이 한몫하는것같아 난 우울증일때 친구관계 다 자르고 공부하는것도 집중1도 안되서 맨날 도파민 충족되는것만 하고 그러다가 인생 망했거든 막 죽을만큼 힘든데 이악물고 공부하고 성공하는 사람들은 뇌구조부터가 다를듯
6시간 전
익인6

6시간 전
익인7
안하면나중에후회할거같아서ㅠ
5시간 전
익인8
돈이 없어~
5시간 전
익인12
5시간 전
익인9
그래야 일년뒤에 같은 시기의 내가
지금보다 나아진 삶을 살고잇을거 같아

5시간 전
익인10
오늘까지만 살아보자..
5시간 전
익인10
이런생각으로 살고있음
5시간 전
익인13
사랑해❤️열심히 살기 이전에 몸과 마음이 건강한 게 우선이라고 생각해 단단해지고 강해지는 과정 속에 있을 뿐이야 너는 귀한 자
5시간 전
익인15
몸이 힘들면 마음이 맑아진다는 말을 어디선가 듣고나서부터
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?432 11:4230925 2
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3115125 0
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐123 19:134158 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119494 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418368 0