공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구장애서 뼈해장국 먹어도도ㅔ,.?
그럼 본거중에 제일 신기항 먹을거리 알려주라
너무 궁금해졌어

신판1
야구장에서 육회도먹는걸...
어제
신판2
밖에서 사오셨을듯..? 취두부 이런 피해주는 음식 아니면 상관없을겨
어제
신판3
냄비 양푼이 가지고와서 비빔밥도 드심
어제
글쓴신판
와 그럼 그거 다 집에서 챙겨오시는거야??
어제
신판3
웅웅 반찬들 다 챙겨오시더라ㅋㅌㅋ
어제
신판4
마라탕도 드셔
어제
신판5
야구장에서 회도 먹고.. 고기도 먹고 안먹는게 없어
어제
신판6
야구장에서 못먹는거 도수 어느정도 있는 술(ex. 소주) 밖에 없어ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
엇 소주는 왜 안되능거야???
어제
신판9
도수 제한있어
어제
글쓴신판
와 처음알았야ㅠㅠ 그래서 다 맥주먹는거구나
어제
신판7
야구장은 거대판 푸드코트로 모든 음식 반입이 가능합니다 다만 술병 등 알콜 관련해서는 어느 정도의 제한이 있구요 ~ 삽겹살도 구워먹을 수 있음
어제
신판8
알콜 도수만 제한 있지 먹을건 제한 없음
어제
신판10
고기도 구워먹믄걸~~~
어제
신판11
더울 때 냉면먹으면 극락이야
어제
신판12
마라탕도 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
난 마라샹궈에 꿔바로우도 먹었었단
어제
신판14
야구장은 유명한 동그란 뷔페임,, 고기구워서 밥 야무지게 볶아드시는 분들도 있는데 뭐
어제
신판15
쌉가 근데 외야에서 먹는건 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
고기구울수 있는 좌석도 있단다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:284152 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림119 10.07 23:164882 1
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1240408 0
야구다들 첫 직관이 언제야?60 10.07 13:162782 1
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎124 0:08323 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..