모바일 (밤모드 이용시)
전해듣기론 5년 만난 거 같고 헤어진지 얼마나 된진 모르겠어 ㅜㅜ
지인의 지인의 지인이라..^^
나는 저렇게 장기연애 안 해봤는데..
소개 받아도 괜츈할까?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 고마워! 우선 소개팅은 나가볼게 ㅎㅎ 나가서 자연스레 헤어진 이유나 기간 물어벌 수 있음 물어봐야게따!! 다들 좋은하루 보내
5일 전
둥이1
장기 연애하다 헤어져봤는데 내기준 장기연애라서 더 깔끔하게 헤어진 느낌은 없잖아 있어서..난괜춘하다고 본다! 사람이 괜찮다면?
5일 전
글쓴둥이
🤍
5일 전
둥이2
장기연애 한 사람들은 이유가 있지않을까? 난 만나보는거 추천
5일 전
글쓴둥이
🤍
5일 전
둥이3
ㄱㅊ 헤어진 이유가 중요함
5일 전
글쓴둥이
🤍
5일 전
둥이4
장기연애하거 헤어진사람인데
거의 대다수 미련없음 이미 다 쏟아부었기때믕엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 만나방 ㅎㅎ

5일 전
글쓴둥이
🤍
5일 전
둥이5
내친구 장기연애만 한 사람 만났는데 내친구가 원래 단기연애만 했었거든. 6개월도 못간 연애만 했었음. 근데 이 사람 만나고 처음으로 장기연애 하는 중.
5일 전
글쓴둥이
🤍
5일 전
둥이6
헤어진 이유에 따라 다를거같음ㅎㅎ
5일 전
글쓴둥이
🤍
5일 전
둥이7
별로
5일 전
글쓴둥이
🤍
5일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 고마워! 우선 소개팅은 나가볼게 ㅎㅎ 나가서 자연스레 헤어진 이유나 기간 물어벌 수 있음 물어봐야게따!! 다들 좋은하루 보내
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?319 10.11 12:4584666 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??155 10.11 16:3448169 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 82 10.11 23:2024263 2
이성 사랑방남자들한테 페미라는 단어는 도대체 무슨 의미일까49 10.11 16:4316076 0
이성 사랑방언니 신행 다녀왔는데 바로 이혼한대서 집 난리났어45 10.11 13:0754082 6