모바일 (밤모드 이용시)

나가사키 눌려봤는데 대한항공이야 !

공항은 아니고 근교로 해서 사진 속 지역 중

찍먹 포함 12군데 가봤당 

[잡담] 일본 나가사키도 직항생기네 비수기라 비행기도 싸 | 인스티즈

[잡담] 일본 나가사키도 직항생기네 비수기라 비행기도 싸 | 인스티즈

익인1
역시 인천은 싸다.. 지방러 웁니다
5시간 전
내말이 ㅜ 나 경기도나 서울 살았으면 도쿄항공권금액까진 시간 되면 바로 갔다.... 가고시마(+미야자키) 요나고 시즈오카 나고야 가구싶덩..
5시간 전
익인1
나도 시즈오카 가보고 싶은데 우리지역에서 인천공항까지 경험 한번 해보고 너무 힘들었어서 고민 중 ㅋㅋㅋㅋ…
5시간 전
서울역 바로 가는 기차 있으면 서울역도심공항터미널 이용해바 ! 거기는 인천공항가는 전용 직통열차 있는데 11시이후 비행기면 체크인도 되고 짐도 맡기고 공항도 바로 타고 편히 갈 수 이써
난 전라권이라 용산역가는거만 많아서 용산역 - 서울역 - 직통열차 타야되긴 하지만 ㅠㅠ

5시간 전
익인1
바로 가는 버스도 있긴한데 그냥 단순히 너무 멀어서 그랰 ㅋㅋㅋㅋ 특히 돌아오는 날엔.. 😵
5시간 전
으억.. 뭔지 알지... 나두 7시에 공항에 내랴도 집 오면 2시 이러더라 ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 난 부산이 더 가까운데 거긴 항공편도 별로 없고 비싸서 넘 슬퍼..

5시간 전
익인2
엇 나 나가사키 직항으로 몇 년 전에 갔던 것 같은데 뭐지 기억 왜곡인가
5시간 전
코로나때 마니 없어졌댕 유튜브서 봐써 ㅋㅋㅋ 거의 회복중이긴 하대 !
5시간 전
익인2
아아 맞아 코로나 전이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 노면전차 타는 게 버킷리스트였는데 일본에 노면전차 남아 있는 몇 없는 도시 중 하나라 나가사키 갔었거든!
5시간 전
마자 노면전차 좋지 ~~ 나 다냐온곳들중에 노면전차 있는곳들 더 알려줄래 !

마쓰야마
오카야마
히로시마
하코다테
나가사키

교토에도 란덴열차 있긴 한데 이건 노면전차인지 아닌디 모르겠다

5시간 전
익인2
우아!! 나 일본 소도시나 외곽 여행 좋아하는데 알려줘서 고마워!! 히로시마도 분명 갔었는데 왜 여기선 노면전차 탄 기억이 없지... 섬 들어간 기억만 강렬하네..
5시간 전
엇 모지?!!?! 히로시마 트램이 제일 규모 크다했눈데 !!
섬은 진짜 잊지 못해 ㅠㅠㅋㅋㅋ
나도 소도시랑 외곽 가는거 짱 조아해ㅠㅠ 그래서 레일패스 겁나 조아함 ㅋㅋ

5시간 전
익인2
글쓴이에게
와.. 나 진짜 왜 기억이 없을까?ㅠㅠㅠㅠ 저기서 오코노미야끼 맛집 대기 하다가 인스타그램 해킹 당했던 이런 자잘한 건 다 기억나는데 왜 노면전차만 잊은 걸까ㅠㅠㅠㅠ 헐!!! 나도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jr청춘패스인가 뭐 사서 나고야에서 시코쿠까지 막 내려가고 그랬었어!! 쓰니랑 나랑 같이 여행다니면 취향 디게 잘 맞겠다ㅠㅠㅠ

5시간 전
하 오꺼노미야끼 너무너무 그리운맛... 너무 맛있었어... 헐 잉스타 해킹을 해외에서ㅠㅠㅋㅋㅋ
익인이 여행 너무 재밌게한당 😢 나두 레일패스 꼭 뽕 뽑고 여기저기 다 다녀야돼서 나랑 친구하면 딱이겠다진짜 ㅋㅋㅋ 청춘18티켓도 나도 팔때 사두려고 !

5시간 전
익인2
글쓴이에게
나머지 안 가 본 3군데도 꼭 가볼게!! 노면전차!! 알려줘서 고마워!!

5시간 전
익인3
인천발 진짜 부럽다.... 나도 지방러라ㅜㅜ 눈물
5시간 전
인천발 너무 부러워..... 시간 남아돌아서 언제든 갈 수 있는데.. 비행기 싸도 가는 비용이랑 시간때문에 돈 배로 드는거라
5시간 전
익인4
나가사키볼거많낭
5시간 전
나 일정 빡빡해서 아침에 가서 반나절 투어만 했는데 하루면 다 볼 수 이써
글로벌정원(구라바엔), 데지마(+데지마워프) 나가사키평화공원(원폭) 이나사야마 전망대
메가네바시(안경다리) 차이나타운 등등
나가사키 카스테라도 사와야되고

5시간 전
익인4
오!!!!!!!!
5시간 전
여행객은 노면전차 일일패스권도 있어서 그걸로 거의 다 커버될걸? 난 패스권으로 다녔거든 전망대 가는거만 버스타야됐나.. 전망대는 못가가지구
5시간 전