모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 76200l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둥이1284
와 내가 남친이었으면 ㄹㅇ 싸웠음
5시간 전
둥이1292
예민을 넘어섰는데??? 아니 그리고 무슨말 듣고 싶어서 댓다 봐도 생각이 똑같냐그러냐?? 여기 몇백개 달린 댓 안보이니?
5시간 전
둥이1300
ㅋㅋ 집착 레전드.. 아니여도 그런가보다하는거지
5시간 전
둥이1308
와 진짜 예민함
5시간 전
둥이1324
와 진짜 다들 과하다는데 자꾸 왜 그래..?
5시간 전
둥이1332
정신병임 그정도면
4시간 전
둥이1340
의심될만 한데 다들 글쓴이 예민하다고 몰아가서 좀 속상함. 본인 폰에 깔려있는 어플이면 본인이 직접 깔았을 텐데 이유 설명 하나도 못하고 말 앞뒤 다르고 ‘기억 안난다’고 하니 나 같아도 이 반응 때문에 오히려 계속 찝찝하고 답답할 것 같은데. 뭔 10년 전에 깐 어플도 아니고 겜 어플도 아니고 교통어플처럼 필요에 의해 까는 건 기억이 나지. 해당 어플 절대 쓸 일 없는 사람이 깐 거니까. 차라리 본인이 어 친구 만나거나 타지 가끔 나갈 때 썼다 하면 되는데 타지 ‘한 번도’ 간 적 없다 하고 마지막 연애 6년 전인데 장거리라고 한 것도 아니니까. 전여친이나 전썸녀 때문이면 애도 아니고 성인인데 그냥 아 전썸녀가 타지 살아서 그때 깔았다 하면 그냥 넘어갈걸 그걸 계속 기억 안난다 모르겠다 타지 간 적 없다 본가 갈 때 쓰려고 깐거다(본가 갈 때 사용 불가) 등 말 안되는 반응으로 넘기려고 하니 더 돌겠는거 아닌가. ㅍㅌㄴ만나러 갈 때 썼겠지 뭐 말 끝까지 안하는거 보면. 버스 어플 이게 중요한 게 아니라 그냥 설명하면 될 걸 말 앞뒤 다르고 되도 안한 납득이 안 되는 설명으로 넘어가려고 하는 게 답답한데
4시간 전
둥이1436
근데 저거 앱 통합된 이후로 예매 못함 막아놔서 그럼 최소 2년동안 안씀거임 ㅍㅌㄴ까지는 너무 간 거 같은데
4시간 전
글쓴둥이
예전 앱 아니고 통합된 최신앱이야
29분 전
둥이1348
지가 탐정인줄 아나 나도 집순이고 지역 이동 할 일이 일년에 손에 꼽는 사람인데 버스 어플은 그냥 깔려있다ㅋㅋㅋ 지금은 안 써도 언젠간 쓰니까 폰에 버스 어플 하나 깔려있다고 이렇게 의심 받을 일인기 이게 병이면 진짜 중증인데,, 지겹다 지겨워
4시간 전
둥이1356
완전 예민
4시간 전
둥이1364
남친 도망쳐~~
4시간 전
둥이1364
아니 ㅋㅋㅋ 그리고 너 전에 누굴 만났든 뭔 상관이야
쓰니 모쏠이야?

4시간 전
둥이1373
헤어져~
4시간 전
둥이1382
니가 예민해요..
4시간 전
둥이1391
전여친때문에 깔았으면 뭐 문제됨? 모솔 만나는 것도 아니고 뭔 문제야..
4시간 전
둥이1400
나도 고속버스인지 뭔지 어플 다 깔려있는데 1년 넘게 안쓴듯ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이1409
진짜 왜그래..
4시간 전
둥이1418
니가 이상해
4시간 전
둥이1427
니 성격 아니까 남친이 거짓말 한듯.. 전여친 때문에 깔려있었다고 하면 ‘전엔 없었다며? 스킨십도 내가 처음이라며?’ 하면서 쥐잡듯 잡을게 뻔하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 이내에 모르는 예매내역이 있는데 거짓말 한거면 몰라.. 왜 사귀기 전에 깔린 어플까지 신경쓰는거야? 그건 쓴이가 관여할 영역도 아니고 묻는다고 곧이 곧대로 다 솔직히 얘기해줄 필요도 없음
4시간 전
둥이1676
ㄹㅇ.. 이거인듯 ㅠ 예매내역도 없다며 글고 사귀기 전인데 도대체 왜...? 그냥 하나에 꽂히면 너무 예민한 것 같음
1시간 전
둥이1436
이건 진짜 과하긴하다 난 애인 말이 맞다보는데 애초에 티머니고 지금 앱 말고 예전 앱이면 그 앱으로 어디 예매하지도 못함 통합 된 뒤로 막아놔서. 그러니까 들어간적도 쓴적도 없이 2년이 지났는데 언제 왜 깔았는지 어케 기억함? 아니 그리고 어플 하나 까는데까지 이렇게 유난처럼 구는 이유를 모르겠네..심지어 라인이나 트위터 같은 쎄한 어플이면 몰라도 고속버스앱으로 이러는건 처음본다..애인이 아무리 잔거짓말해서 스트레스받아도 걍 그런갑다해 헤어질거 아니면
4시간 전
글쓴둥이
통합된 어플이라고 써두ㅜㅆ너..
29분 전
둥이1445
개피곤하게 사네 나로 서울토박이라 가끔 국내여행갈 때만 타는데 깔려있어 한 번 타고 잊어버렸겠지
4시간 전
둥이1454
타지 갈 일 거의 없는 거겠지 한 번도 없었겠음? 자차 있고 타지 갈 일 없는데 깔려 있음 근데 왜 깔았는지 기억도 안 남
4시간 전
둥이1463
나도 어디 갈 일 없는데 보니까 옛날 거 깔려있음 장거리 아니었는데 왜 깔려있는진 모르겠음 진짜 옛날에 깐 것 같은데 그럴 수도 있지 뭐 개예민함
4시간 전
둥이1472
전여친때문에 깔았다! 라고 하면 니 어떻게 행동할건데? 쌩난리칠거 뻔한데 누가 그렇게 얘기하겠냐? 그냥 눈치껏 좀 알아들어라; 전여친이 아니여도 걍 아 사정이있었나보지 하고 넘어갈줄도 알아야지 사사건건 다 시비털래?
4시간 전
둥이1481
오호 옛날 고속버스 앱이 아니고 최신꺼면 의심될만하네 나도 장거리라 앱 바뀐거 알거든ㄷ 글케 의심되면 예매 내역 봐바~
4시간 전
둥이1490
그니따 뭐 바람피는지 의심하는 그런것도 아니고 쓰니가 납득이 안된다는 이유로 그렇게 물어본다는거잖아..?? 예민이라해야하나 그냥 본인이 납득이 될때까지 집요하게 물어뜯는 집착성향이 강한것같은데
4시간 전
둥이1499
그냥 넘어가지 뭘...
4시간 전
둥이1508
아니 너 스스로도 스스로한테 안 미안하냐? 연애를 할게 아니라 좀 맘에 여유 생기는 활동을 먼저 해야할 것 같음...
4시간 전
둥이1517
버스 탄 이력도 보여줘야 하는거냐..피곤하다 정말.
4시간 전
둥이1526
내가 너 애인이었으면 안전이별했을듯 소름끼쳐;
4시간 전
둥이1535
티머니고 고속버스 말고 따릉이랑 전동킥보드 택시 기차 다 이용가능할텐데...? 1년 내역 싹 봤을 때 이상한 거 없었다며? 그 전 애인을 만날때 썼던 아니던 이유를 알면 네 속이 편해?
4시간 전
둥이1544
내가 남친이였으면 헤어짐 ㄹㅇ 어플깔려있는걸로 왜 난리임?
4시간 전
둥이1553
타지갈일이 없어도 몇년전에 한번쯤은 갈 수 있는거 아니야? 그때 깔았고 어플 자동업데이트 설정해놨으면 알아서 바뀌었겠지 진짜 별결다...
4시간 전
둥이1562
너가 뭐 어떻게해주길 바라는건지 모르겠음ㅜㅜ
왜이렇게 사사건건 시비를 거는거지 싶을듯

4시간 전
둥이1571
좀 깔 수도 있지 친구들이랑 놀러갈 때 보려고 깔았거나... 업데이트는 알아서 되는 거고... 하 진짜 피곤하게 산다 너는 뭔 어플 깔 때 모월모일 어떠한 사유로 이 어플을 깔았지 하고 기억하니??
3시간 전
둥이1598
이정도면 연애를 하지말고 너 자신부터 챙겨... 이러고 살면 니 스트레스로 병생겨 악담 아니고 진짜임 스트레스가 진짜 무서운거야
3시간 전
둥이1607
아 제발 적당히 해 왜 그래 난 그냥 교통편 확인하려고도 깔아놓는데...
3시간 전
둥이1616
나도 예민충인데 저건 너무 갔다 그리고 깐 기억도 안난다는데 뭘 자꾸 물어서 사람 기분나쁘게 만들고있어 적당히 해
3시간 전
둥이1626
응... 그냥 그런가보다해 뭐 전애인이든 전에 뭐 여자때문이든 ... 알빠 아니자나.. 나랑 사귀고나서 누굴만난것같고 어딜간것같다고 의심되는거면 그냥 증거 잡고싶어서 그런거면 글케 의심하면 되는거고 그런거 아니면 그냥 기억안난다 하면 끝인거임.. 그냥 그런가부다 나도 기억 안나는거나 과거 남자 일이라 굳이 말하기 싫은거 많음
3시간 전
둥이1636
ㄹㅇ싫다
3시간 전
둥이1164
와 댓글수 ㄷㄷ 일단 쓰니 잘못 맞음
3시간 전
둥이1656
넌 진짜 병원 좀 다녀봐라 심각하다 이렇게 심각한 사람 첨본다 넌 애인이랑 사귈 때가 아니고 진짜 상담받아봐야 한다고 봐 개무섭고 개피곤하고 개짜증나게 하네 사람을 어떻게 애인을 만났지?
1시간 전
둥이1666
와 레전드다.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이1686
저렇게 딱잘라 다른곳 한번도 안갔다는데 왜 있는지 궁금하긴 함 나도 5년째 장거리라 어플 바꼈을때 새로 다운하는것도 귀찮았는데 ㅜ 굳이 왜? 근데 무작정 의심하기엔 그냥 버스비 얼만가 확인할려고 깔았을수도
52분 전
둥이1696
과하다...
36분 전