모바일 (밤모드 이용시)
한국 선수를 저렇게 썼으면
어깨 갈린다고 감독 욕 먹었을듯...
어제 멀티이닝에 오늘은 3이닝쓰네
추천  1

신판1
원래 선발로 왔어
3시간 전
신판2
용병인데 뭐..
3시간 전
신판3
본인이 하기 싫었으면 안했을걸 서로 동의한 거지
3시간 전
글쓴신판
그건 국내 선수도 똑같잖음..
3시간 전
신판3
국내선수랑 같냐 어쩌라는 건지 모르겠다
2시간 전
신판4
1.5이닝인디
3시간 전
신판5
음? 이번에는 선발대신 불펜으로 쓰기로 한 거라서 뭐
3시간 전
글쓴신판
그건 아는데 연투를 멀티로 하니까
3시간 전
신판5
음 원래 선발투수고 선발은 몸 만들어둔 게 달라서 일반적인 불펜 운영이랑은 좀 달라...!
2시간 전
신판6
이제 2이닝인데…?
3시간 전
신판6
시즌 내내 갈린 것도 아니고 계속 관리 해줬어…
2시간 전
신판7
3이닝 아님
3시간 전
신판7
연투는 가을야구 한국 선수도 기본이여
3시간 전
글쓴신판
한국 투수는 그렇게 쓰면 욕하던데
2시간 전
신판7
3연투는 욕할만한데 이제 2경기째야
2시간 전
신판11
선발이 불펜 2이닝 던진게 뭐...?
그리고 가을야구 연툰데?
크트 투수들 던진거보면 기절할듯 -타팀팬임

2시간 전
글쓴신판
만약 ㅇㅅㅇ이 불펜 연투로 멀티 굴렸으면....
욕 엄청 먹었을걸?

2시간 전
신판25
가을야구 진짜 처음인 거 같은데 가을야구는 원래 선수 갈아서 하는 거야… 뻥안치고 다 그렇게 함
2시간 전
신판11
아니 안먹었을걸? 깔껄로 까야지 왜 그런걸로 억지로까냐고, 깔거많다고 오히려 한소리들었을텐데요....
그... 모르면..알려고...노력이라도 하시는게...

2시간 전
글쓴신판
며칠전에 ㄱㅌㅇ 3이닝 쓴다고 엄청 뭐라했는데?
2시간 전
신판54
ㄱㅌㅇ이 이번 한 번 3이닝 써서 욕한거같니? 야구 이번에 첨봐? 정규시즌 다 보고 말해 걍 욕하고 싶어서 글쓰네
2시간 전
신판11
김택연 3이닝은 문제지
얼라잖아? 몸을 만들지도 못한채 정규시즌 내내 구르고있는,
마무리가 9회도 아닌 8무리해오는 신인 얼라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에르난데스는 선발로 몸 다 만들어진 선수가 불펜으로 고작 2이닝 연투한거고 ㅋㅋㅋ
비교대상이 됨?

2시간 전
신판51
쓸 필요없는데 의미없이 굴리면 욕 먹겠지만 오늘 엘지는 무조건 이겨야하는 경기임
2시간 전
신판13
ㅋㅋ이제 2경기 했는디...
2시간 전
신판15
선발로 데려왔는데
저정도면 꿀보직이지ㅋㅋㅋ

2시간 전
신판17
가을야구 처음보면 그렇게 생각할 수 있지
2시간 전
신판19
가을야구는 원래 그렇게 하는겁니다 선생님
2시간 전
신판21
국내선수도 이미 갈리고 있는디
2시간 전
신판21
킅 마무리 선수 보셈 6-7연승인가 하는데 다 등판했을걸
2시간 전
신판2
별게 다 혹사라 선발로 101구 던지면 트럭박겠누
2시간 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정안해도 될 것 같은데
2시간 전
신판27
엘지팬도 아닌것같은데 뭐해…
2시간 전
신판29
선생님 걱정안하셔도 됩니다...
2시간 전
신판31
가을야구 처음 보나보넹
2시간 전
신판23
어그로인가?
2시간 전
신판33
뭐 몰라서 글쓴것같은데,,,
2시간 전
신판36
아니 오늘 엘지는 무조건 이겨야함
2시간 전
신판39
아니 애초에 오늘 지면 거의 끝인데ㅋㅋㅋ..... 누가 막경기에서 총력전으로 안하니
2시간 전
신판39
모르면 배우고.. ㅇㄱㄹ면 꼴에 타팀 긁으려고 쓴거같은데 그 선수는 순페이조차 혹사라고 했으니 입닫기
2시간 전
신판42
걍 야구 자체를 모르는 거 같은데
선발이랑 불펜을 구별 못하는듯 그거 아니고서야 이렇게 말 할 수가 없음

2시간 전
신판45
설명하러 들어왔는데 다 설명해줬네ㅋㅋ
2시간 전
신판48
가을야구 처음 보니....?
2시간 전
신판57
선발/불펜 , 외인투수/토종투수 , 장기전/단기전 이 차이를 모르는건가???
2시간 전
신판60
글쓴신판
만약 ㅇㅅㅇ이 불펜 연투로 멀티 굴렸으면....
욕 엄청 먹었을걸?
답답글4분 전

갑자기 이승엽은 왜 언급하고 김택연 언급하면서 이런 글을 쓰는거임? ㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴신판
갑자기가 아니라 너네가 그런 적 없다길래 사례를 가져온건데
2시간 전
신판11
사례가 다르지 김택연이 선발임?
2시간 전
글쓴신판
에르난데스도 지금은 불펜인데요...
2시간 전
신판11
에르난데스는 선발선수인데 불펜으로 나오는거고...
김택연이 1회에 나오면 보직이 선발선수됨...?
야알못이면 배우려고라도 해라..

2시간 전
신판54
ㄱㅌㅇ은 사례에 벗어난다 야알못아 댓글 반응 보고 니가 생각 잘못한거 알았으면 좀 받아들여 다들 ㄱㅌㅇ은 혹사라고 말해도 눈막귀막 오지네
2시간 전
신판60
와카전에서 이승엽도 불펜 연투 멀티로 굴렸는데 두산팬들도 와카전 투수운용으로 욕 안함 애초에 니가 엘지투수운용에 말얹으면서 욕하고싶은거면서 왜 사례가 다른 이승엽 김택연을 끌고와서 이승엽은 욕하면서 왜 엘지는 욕안함? 이러는거잖아 두팀팬들 기분 드럽게 하려고 별
2시간 전
글쓴신판
니 말이 맞다~ 말을 말자 그냥
2시간 전
신판54
웅 닌 그만좀말해
2시간 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍0청한건지 일부러 이러는건지
2시간 전
신판21
고졸신린이랑 같냐
2시간 전
신판63
외인이잖아... 그 정도는 하라고 돈주고 데려온거임
2시간 전
신판63
1년에 약 6억주고(따지면 7월부터 한거라 4개월 6억이긴 함) 선발하라고 데려온건데... 일주일동안 최소한 90개 많으면 160개는 던지라고 데려온거야 아직 많이 던진건 아님
2시간 전
신판66
엘팬인데 엘리는 애초에 100구씩 던질 수 있게 몸이 만들어져있는 선발 출신이 불펜으로 던지는거고... 거기다가 가을야구는 무조건 총력전임 코시할 때는 전경기 등판하는 불펜투수도 나오는게 가을야구인데 무조건 갈아서라도 총력전해야함
2시간 전