공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 키 179에 흔남인데 키 168에 훈남 수준이

훨씬 여자 잘 사귀기도 하고 직접 듣기도 하니까

여자들이 키는 안보는데 얼굴을 좀 많이 보더라구ㅋㅋㅋ

내주변엔 20-21살밖에 없어서 그런가?

내 주변 여자애들도 나이 먹으면

키를 보게 될진 모르겠는데 적어도

지금은 키안보고 애들이 얼굴만 보는것 같애..

추천  1

둥이1
키만 보는 애들이 더 많은 세상일 걸
어제
글쓴둥이
그냥 여초학과라서 내가 느꼈던거야
내주변만 그럴수도 있구

어제
둥이2
그럴리가..?
어제
둥이3
난 키를 우선시하는데
어제
둥이4
뭐래 ...
어제
둥이4
걍 니가 매력이 전혀 없거나 흔남 정도가 아니라 진짜 못생긴거임 ... 글케 합리화하지마
어제
글쓴둥이
난 여친도 있었고 연애도 하는중인걸
그래도 훈남애들보단 선호도가 낮아서 쓴건데 왤케 뾰족해

어제
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 입으로 여친 있었다 연애중이다 흔남이다 하는거보니 ..
어제
글쓴둥이
인터넷에서 여친있는거 구라쳐서 뭐해ㅋㅋ
어제
둥이4
글쓴이에게
구라라고 안햇는데 ?? 왜 발끈해 ㅠㅠ누가보면 진짜 구란줄 ㅜㅜ

어제
둥이5
나이조금들면 얼굴보단 키+능력 본다
어제
둥이7
어제
둥이11
어제
글쓴둥이
얼마나 들어야됑?
어제
둥이5
대졸들은 졸업시점쯤부터??
어제
둥이6
키 보긴하는데 조건좋으면 안봄
어제
둥이8
흠 난 키가 1순윈데
어제
둥이9
키 덕보려면 185이상이던가 179에 비율이 좋아야지 168 비율 + 얼굴 과 그냥 179키면 전자가 당연함
어제
둥이10
본인이 본인을 흔남이라고 할 정도면 외모가 평균 아래일듯ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
여사친들 피셜인데ㅋㅋ
근데 그것도 맞을수도?ㅎ

어제
둥이12
여친도 있다는 사람이 이런 글은 뭐하러 쓰는지 여친이 개불쌍하네
어제
둥이10
없으니까..
어제
글쓴둥이
솔직히 말하면 여친한텐 정말 미안한 말이고 앞에선 절대 못하는 말이지만
얘하고 결혼할 건 아닌데 나에 대한 여자의 대중적인 선호도가 낮으면 좀 슬프지...

어제
둥이24
근데 왜 결혼할건 아니라고 생각해??
어제
글쓴둥이
첫연애고 내가 여친을 사랑하는것과는 별개로
20대초에 연애가 결혼까지 갈거라곤 생각안해서?

어제
둥이13
어려서그럼
어제
둥이15
말이 안되는데...???? 여자들 키 엄청봄... 나도 아무리 잘생겨도 170이하는 남자로 안느껴지던데
어제
둥이36
어제
둥이18
키 180대 좋음
어제
둥이21
근데 길거리 돌아다니면 ㄹㅇ 눈높이 비슷한 커플들 개많이보임
어제
둥이27
키큰데 못생기면 안만나긴해 잘생김+스타일좋고 매력있으면 키 상관없는듯
어제
둥이33
한 번 키 큰 사람 만나면 전으로 못 돌아감
어제
둥이62
2222 키 큰 게 짱임
20시간 전
둥이39
키작은애들도 키 겁나보던데
어제
둥이42
근데 난 본문 공감해 178 흔남보다 170 훈남이 더 인기 많음 적어도 내 주변은..
23시간 전
둥이42
훈남 기준은 과에서 대다수가 잘생겼다고 뽑는 정도
23시간 전
둥이46
에이 그럼 그건 좀 다르지
23시간 전
둥이42
본문이랑 비슷하지않아?!
23시간 전
둥이50
근데 나도 이거 공감하는데
22시간 전
둥이54
당연한게 숫자로 써놔서그렇지 5센티 차이라봤자 새끼손가락길이임
21시간 전
둥이58
키작남에 데인사람은 다신 못 만나는듯..
20시간 전
둥이66
난 무조건 180 넘어야만 호감이 생김.. 얼굴이 아이돌이 아닌 이상..
17시간 전
둥이71
키를 안본다기보다는.. 하나하나 포기하는건데 키를 포기하는 사람들이 꽤 생기고잇는중인듯
15시간 전
둥이86
22 원래 키를 봤는데 나이들면서 키정돈 포기하고 만남
13시간 전
둥이76
여자들 키 진심 개많이봐서 180흔남vs170훈남이면 무조건 전자임...솔직히 너가 진짜 180흔남이었으면 인기 많았을거임 그뜻은 너가 180흔남이 아니라는뜻,,
15시간 전
둥이81
??????????????
14시간 전
둥이91
걍 흔남 기준이 달라서 그런거 아닐지
13시간 전
둥이96
난 키 보다 얼굴인데
13시간 전
둥이101
소개에선 키가 더 절대적임..
11시간 전
둥이106
나는 키는 나보다만 크면 되고 좋은 사람인지를 봐!
10시간 전
둥이111
난 포기했음 내 키167인데 176~178사이가 젤 많은듯 근데 내 키에서는 별로 차이안나드라ㅜ
10시간 전