모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2350l

물론 SSG는 최정과의 연장계약을 원한다는 입장이다. SSG 김재현 단장은 “(최)정이와는 계속 만남을 이어가고 있다. 앞으로도 계속 만날 생각이다. 워낙 상징적인 선수다. 또 나와는 특별한 관계이기도 하다. 정이가 막내일 때부터 함께 했다. 어떻게 해서든지 잡고 싶다. FA 공시가 되기 전에 계약이 될 수도 있다. 모든 가능성은 열려있다고 나는 보고 있다”라며 최정과 연장계약을 맺고 싶다는 의지를 내비쳤다. 

최정이 다른 팀으로 이적한다는 것은 SSG 팬들에게는 받아들이기 어려운 충격적인 사건이다. 반대로 최정 입장에서도 20년 동안 뛰었던 팀을 떠나는 것이 쉬운 결정은 아니다. “정이가 협상은 에이전트에게 일임했다. 선수에게 직접 이야기하는 것은 오히려 부담이 될 수 있다”라고 조심스럽게 이야기한 김재현 단장은 “다른 팀으로 가는 것이 우리 팀에도 그렇고 정이에게도 부담이 되는 일일 것이다. 여러가지가 얽혀 있지만 그래도 최선을 다하려고 한다”라며 최정을 잡는데 전력을 다하겠다고 강조했다. 

더 열심히 최선을 다해라 김재현 제발 내가 이렇게 부탁할게

글쓴고동
에이전트님 우리정이가 호구잡히지않게 꼭 구단이랑 단독으로 못만나게 해주세요🙏
21시간 전
고동1
에이전트님들 파이팅🍀
21시간 전
고동2
FA 공시가 되기 전에 계약을 해야지,,,될수도 있다 같은 말 하지말고ㅜㅜㅜ
21시간 전
글쓴고동
오지게 회피형으로 얘기해 항상^^ FA에 나오면 안되는거다 재현아..
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 고동들아 나 보리인데 너네 오늘 뭐해???14 10.06 15:404146 0
SSG 이졍 인스타에 단체사진 떴다11 10.06 21:512739 1
SSG 와 의산이 퓨처스 홈런왕6 10.06 18:112179 0
SSG 서진용 적시탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 10.06 16:172432 0
SSG경질기사 언제 뜸6 10:211333 0