모바일 (밤모드 이용시)
미친

익인1
엥 갑자기 5년제??
2일 전
익인2
아직 방안검토 아닌가? 근데 5년제면 진심 걍 의대생들 더 영혼갈아넣기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수의대치대한의대도 다 6년제구만 ㅎ..
2일 전
익인3
증원으로 실습도 못하는데 5년제면 걍 환자로 실습하는거네
2일 전
익인4
의대생들 안 돌아올거같으니까 무지성으로 졸업시켜버리려는거네
걍 근본적인건 하나도 해결 못하고 눈가리고 아웅임

2일 전
익인5
ㅋ 그럴거면 나 의대 보내달라고
2일 전
익인6
차라리 약대를 5년제로 해줘..
2일 전
익인7
약대가 6년인데..?
2일 전
익인8
의대 최대한 기간 줄인게 6년 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 1학년부터 갈리더만 이제 실습을 환자 상대로 하라는거네 돌았나
2일 전
익인9
말이야 방구야
2일 전
익인9
윤석열 방구 뿡뿡
2일 전
익인10
약대 6년도 개빡센데 의대 5년이 말이 되냐ㅋㅋㅋ 한 학기에 40학점씩 들어야겠네ㅋ
2일 전
익인11
예과1년 본과4년이면 그렇게 큰 차이없을거 같긴함..
2일 전
익인12
선배들이 싼 똥 후배가 다 받아먹네 정부 대응도 이상한건데 처음부터 비정상 싸움이였지ㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋ정부 졌다고 인정하기 싫어서 말도 안되는 방안 계속 만드네
2일 전
익인14
그거 말만나온거고 확정도아닌데 왜 그렇게말해..
말만하고 안하는게 태반인데

2일 전
익인15
정부가 이제 그냥 막던지네,,,
2일 전
익인16
방구뽕뽕 이미 알고 있었지만 확실히 제정신은 아님 그 자리에 걸맞지 않으면 나가라 제발
2일 전
익인17
심지어 뭔 빠른 진급을 위한 족보공유 어쩌고 만들고 탈족하면 법정 최고형이래 ㅋㅋㅋ 진짜 돌아가는 꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
의대도 줄이는김에 이번 대통령 임기도 줄이자 좀
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ399 9:1034486 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ272 10.08 21:2072582 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...411 0:3740787 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5617119 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 682 13:045555 2