모바일 (밤모드 이용시)

어제 밤 12시에 나한테 ㅇㅇ아!! 톡 보낸거 내가 아침에 확인하구 아침에 내가 웅!!!!! 나 여기떠.. 했는데 아직까지 읽지됴 않넹

익인1
술먹고 보냈나
2시간 전
익인2
사친한테 웅 나 여기떠 이렇게말해???
2시간 전
익인2
일단 머하잖거냐는거보면 쓰니가 좀 마음이 있나
2시간 전
2시간 전
익인3
답장하기 싫은 대답이긴 하다..
2시간 전
2시간 전
익인3
평소에도 그 말투면 괜찮겠지만
2시간 전
평소는 아니구.. 오빠 곧 결혼해서 우리 한동안 연락 안하고 지냈어
2시간 전
오빠 이전에 좀 나한테 선 넘는것 같아서 손절했었징
2시간 전
익인4
걍 보낸듯
2시간 전
2시간 전
익인5
미리보기로 보고 놀라서 안 읽는듯
2시간 전
2시간 전
익인6
오 정말 솔직히 말하면 애기어에 귀척 듬뿍 담은 말이네! 얘 왜 이러나 싶어서 답장 안 하는거 아님?
2시간 전
우리 예전에 이렇게 대화 주고받던 사이임..
2시간 전
익인6
그럼 그 오빠 결혼하실 상대방이 그 카톡 보고 기함해서 답장하지 말라고 했을 수도 있지
2시간 전
... 그니끼 왜 나한테 톡하냐구..
2시간 전
익인6
용건 있어서 카톡하긴 했겠지... 근데 저런 말투로 답장할 줄은 몰랐겠지... 정 궁금하면 무슨 일이냐고 다시 물어봐... 우리들이 뭘 알겠니 그냥 추측이지 나도 궁금하네 물어보고 답장 오면 댓글 달아주라
2시간 전
몬데?! 보내놨는데도 안읽어ㅜㅜ

2시간 전
익인8
개인적으로 과한 애기어 쓰는거 너무 속 안좋음
2시간 전
2시간 전
익인7
그니까 결혼을 앞둔 사친인거야?
2시간 전
2시간 전
익인7
그냥 신경꺼.. 나중에라도 말하겠지 별것도 아닐건데
말투 저래 하고 계속 꼬치꼬치 캐물으면 사친 입장만 곤란해질듯

2시간 전
2시간 전
익인8
혹시 몇살이야..?
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?432 11:4230925 2
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3115125 0
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐123 19:134158 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119494 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418368 0