모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일종의 배려..인건가?

아니면 ㄹㅇ 회피형..그런건가?

익인1
엌ㅋㅋ상남자네
2시간 전
그분 퇴사 전날에 카페가자고 하더니 갑자기 고백 갈겨서 아직도 얼얼함..
2시간 전
익인2
퇴사하는 김에 지른 거 아냐?
2시간 전
그런 것 같은데.. 아니 그럼 내 맘은 어떡하라고..??? 지는 가면 그만이지 나는?????
2시간 전
익인2
오히려 좋은 거 아냐? 계속 볼 사이였으면 더 불편했을듯
2시간 전
익인2
아 그냥 고백공격이어서 그런가
2시간 전
익인3
퇴사한김에 고백한거지 뭐ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
22 사내였으면 신경 쓸 게 많은 거 같은데(거절 당했을 때 혹은 사귈 때) 이제 밖으로 나가니까 ㅇㅇ 용감하게 고백! 그래서 나름의 배려(?) 아닌 배려라고 생각합니다요
2시간 전
그렇군.. 그치..그 사람 의도는 배려였는데 사실 내 입장에선 배려가 아닌게 된게 억울함ㅠㅠ
나도 그분 좋아하고 있었는데, 다른 지자체로 넘어가셔서 장거리가 되어버렸음..
만나기 애매해졌어..

2시간 전
익인4
그럼에도 한 번 질러봐! '-' 다시 돌아 올 수 있는 환경은 아니야???
2시간 전
최소 2년있다가 돌아올 수 있음..ㅠㅠ
2시간 전
익인6
2시간 전
익인7
2시간 전
익인5
그래도 나름의 배려다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
진짜 배려긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 쌍방이네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?437 11:4231961 2
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3115408 0
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐135 19:135166 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119712 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418450 0