모바일 (밤모드 이용시)

일종의 배려..인건가?

아니면 ㄹㅇ 회피형..그런건가?

둥이1
엌ㅋㅋ상남자네
3일 전
글쓴둥이
그분 퇴사 전날에 카페가자고 하더니 갑자기 고백 갈겨서 아직도 얼얼함..
3일 전
둥이2
퇴사하는 김에 지른 거 아냐?
3일 전
글쓴둥이
그런 것 같은데.. 아니 그럼 내 맘은 어떡하라고..??? 지는 가면 그만이지 나는?????
3일 전
둥이2
오히려 좋은 거 아냐? 계속 볼 사이였으면 더 불편했을듯
3일 전
둥이2
아 그냥 고백공격이어서 그런가
3일 전
둥이3
퇴사한김에 고백한거지 뭐ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이4
22 사내였으면 신경 쓸 게 많은 거 같은데(거절 당했을 때 혹은 사귈 때) 이제 밖으로 나가니까 ㅇㅇ 용감하게 고백! 그래서 나름의 배려(?) 아닌 배려라고 생각합니다요
3일 전
글쓴둥이
그렇군.. 그치..그 사람 의도는 배려였는데 사실 내 입장에선 배려가 아닌게 된게 억울함ㅠㅠ
나도 그분 좋아하고 있었는데, 다른 지자체로 넘어가셔서 장거리가 되어버렸음..
만나기 애매해졌어..

3일 전
둥이4
그럼에도 한 번 질러봐! '-' 다시 돌아 올 수 있는 환경은 아니야???
3일 전
글쓴둥이
최소 2년있다가 돌아올 수 있음..ㅠㅠ
3일 전
둥이6
3일 전
둥이7
3일 전
둥이5
그래도 나름의 배려다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이8
진짜 배려긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 쌍방이네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...481 0:3763679 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..226 14:4525811 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10:2934860 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 85 18:5611506 0
이성 사랑방/연애중애인이 자러갔어ㅜㅜㅜ 자지말라고 여러번 말했는데 결국...ㅜㅜㅜ69 0:5328259 2