모바일 (밤모드 이용시)
공부자극 받으려고 올에플 받은 성적표로 배경화면 하려는데 약간 꼴값인가..?

익인1
응,,좀 웃기긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인1
되게 특이한사람으로 보긴할거같음 누가보면
14시간 전
익인2
특이하다
14시간 전
익인3
모르는 사람이 보면 자기 성적인감..할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
남들이 보기에 뭐지 싶긴 할듯
14시간 전
익인5
자기맘이지머
14시간 전
익인6
웃기긴 할듯 근데 그냥 진짜 웃김
14시간 전
익인7
약간 짜침
14시간 전
익인8
아무 생각 없어 걍 열정이 대단하구나 싶음
14시간 전
익인9
웃긴가.. 난 별 생각없음
올 에플이면 잘한거기도 하고 스스로 자극받으려고 하는거 대단한데 왜..

14시간 전
익인10
걍 그런사람 첨봐서 웃길듯
14시간 전
익인11
내친구면 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋ근데 머ㅓ어때 자기 아이패든데 암상관x
14시간 전
익인12
중2병같아
14시간 전
익인13
자기 아이패드니까 상관없긴한데 나라면 뭔가 쪽팔릴듯 .. 근데 그걸로 자극이 와?
14시간 전
저번학기 공대 8전공 올 에플받은 거라.. 대학원 가야하는데 가난해서 장학금 꼭 타야하거든
14시간 전
익인17
에 근데 그럼 더 만류
누가 이거 배경 왜 이렇게 해놨어? 되게 특이하다~ 하면 쫌 그렇지않아?ㅠㅠ

14시간 전
익인14
본인 마음이긴 한데 뭔가 대학생보단 고3수험생같아 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
알게뭐람! 하고싶으면 하는거지!
14시간 전
익인16
그거가지고 부정적으로 보는게 더 이상함 자기발전에 도움되면 해야지
14시간 전
익인18
남한테 보여주고 싶은맘 있어서 그러는 거면 비추 그런거 아니고 자극용이면 남 생각같은 거 알빤가 뭐
14시간 전
익인19
솔직히 말하면 웃기긴 함
14시간 전
익인20
머 어때 ~ 고3들 배경화면 서울대 로고 해놓는거랑 크게 다르지도 않는걸
14시간 전
익인21
나 대학생인데 솔직히 말하면 남들 아이패드 배경화면 뭔지도 모름 맘대로 해
14시간 전
익인22
222 난 2년째 기본임
14시간 전
익인30
14시간 전
익인23
웃기긴해 F 면 본인이 안 한 거잖아
14시간 전
익인24
올에쁠 말하는거 아녀?
14시간 전
익인23
올에플이라 하길래 에픈줄!
14시간 전
익인24
남의 아이패드 배사를 본적이 거의 없는거같긴한데
좀 웃기긴할거같음
어디 자랑할데가 없었나? 싶을거같엉

14시간 전
익인25
이랗게 올리면 윗댓들같은 생각 드는데 막상 누구 배경화면이 뭔지 별 관심없음
14시간 전
익인26
그냥 오 열심히 하는 사람이구나 할거같은데... 요즘 다들 열심히 살려고 하니께
14시간 전
익인27
14시간 전
익인28
난 솔직히 와 진짜 개유난이다 생각할거같긴해...............티는 안내겠지만
14시간 전
익인29
좀 웃기긴할듯 티는 안내지만
14시간 전