모바일 (밤모드 이용시)
어디서 이런 벌레들이 들어오는거고 왜 엘지만 유독 이런 애들 꼬이는거야? 진짜 내가 지겹다🥹초록글에도 멸칭으로 조롱하는 애들 있어서 글 써 봄..

신판1
작년부터 너무 심함 거의 동네북 수준이야 둥둥이들 큰방에 없는 이유가 있음
어제
신판2
발음이 비슷해서 생각없이 쓰는 사람 많은듯
어제
신판3
그니깐 걍 관심안주고 무시했는데 당당하게 멸칭용어 그대로 쓰고 댓글 냅두더라...
어제
신판4
엘지가 특히 여기저기서 아무렇지도 않게 멸칭으로 불리는듯... 지들 팀 멸칭으로 불리면 발작할거면서
어제
신판4
맨날 어그로취급 하는 것도 한두번이지 이젠 타커뮤에서 온 어그로인지 신판중에 하나인지 구분도 안 됨
어제
글쓴신판
난 후자 같은데
어제
신판5
진짜 동네북이 딱 맞는말.. 왜그러는겨?
어제
신판6
타커뮤에서 어그로 많이오긴 해 평소에도 ㄷㄷㄷㄷ ㅅㅅㅅㅅㅅ 이런거 쓰능애들 다 어그로임
어제
글쓴신판
헐 나도 ㄷㄷㄷㄷ 쓰느데 조심해야겠다...
어제
신판6
아근데 무조건 그런것은아니곸ㅋㅋ딱보면 느껴지는 글들이있어..
어제
신판11
그쪽에서 쓰는 ㄷㄷㄷ는 다른 느낌이 있어 ㅋㅋㅋ....좋은일이나 일반 소식에도 ㄷㄷㄷㄷ 오지게 붙임
어제
신판18
근데 ㅅㅅㅅㅅㅅ는 뭔 뜻이야?
어제
신판7
ㄹㅇ 둥둥이들 큰방에도 안 온다며 그래서… 너무 심해
어제
신판8
그런 사람들 보면 내가 다 부끄러움... 제발 그만해줬음
어제
신판9
ㄱㄴㄲ..유독 더 심한 것 같아
어제
신판10
다 어그로도 아닌것같음 걍 아무렇지 않게 너무 많이쓰는것같아 여기서 진짜 많이 봄
어제
신판12
ㄹㅇ 엄청 많이 봤는데 다 어그로일까 진짜
어제
신판13
다 어그로라기엔 멸칭 뿐만 아니라 플 같은 거 탈때도 반응이 다름 엘지만 유독 더 눈치주고 패는 거 심해
어제
글쓴신판
잘 기억 안나는데 작년에 앰프 껐다? 이 소리로 플 지배됐던거 생각남 근데 구라였자나...
어제
신판13
생각해 보면 말도 안 되는 거였는데 확인도 안 된 사실로 패고 작년 가을야구 때 엄청 난리였지 지나고 나서야 작년에 심했다 이러던데 뭐 근데 딱히 달라진 거 없는 듯
어제
신판14
어그로인척하는 사람도 많은듯^^
어제
신판15
걍 지긋지긋해
그렇기까지 누굴 조롱하고 싫어하는게
재밌는것도 열을 쏟는것도 대단함
인샌 안 바쁜가봄

어제
신판16
어디서 본건데 그 멸칭 삼풍백화점 사건에서 나온거라던데.. 멸칭 유래나 알고 썼으면. 알고도 쓰면 ㄹㅇ 사람이길 포기한거고
어제
신판17
엘지한테 유독 박한거랑 별개로 멸칭쓰는 어그로 개많이 기어들어온건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멸칭 말고 타팀 멸칭도 많이 봄 최근에... 가입창 한번 열렸다더니 오지게들 들어왔나봄
어제
신판19
이때싶 까는 사람도 많은 것 같고 억까 심하긴 함
어제