모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l
나는 원래 스타일이 친구랑 논다 그러면 잘 놀고와 하고 연락 잘 안 하거든

그래도 애인이 초반에는 알아서 보고 잘 하더니
이제는 거의 통보식으로 나 오늘 누구랑 놀아 이러고
집 가는길에 이제 집간다 이래

근데 뭐 그것까진 괜찮은데
겹지인 통해서
애인이 친구들이랑 만나서 뭐하고 뭐먹었는지 나도 모르는 내용을 전해듣는데 기분이 좀 꽁기해지네..

놀때 연락 없는건 상관 없는데
그날 하루 뭐했는지 조차 다른 사람 입에서 들으니까 좀 내가 무시당하는 기분이야
내가 개얘민한가

둥이1
차이것네
7시간 전
둥이2
얘기 안 하는 것 보다도 겹지인 통해 실시간 보고받는 거때메 더 짜증나는듯....
7시간 전
둥이2
그냥 이거 자체를 애인한테 말해봐 “너가 말 안 하는 건 그러려니 하는데 겹지인 통해 들으니까 괜히 꽁기하더라 이건 어떻게 하는 게 좋을까” 하고
7시간 전
글쓴둥이
그럴라구 지금 전화했는데 게임중이라 안받아서 더 빡쳐....ㅋㅋㅋㅋ예전엔 게임중에도 받았거든 ㅋㅋ
7시간 전
둥이2
아 좀 느슨해졌나보네.... ㅠㅠㅠ
7시간 전
둥이3
겹지인 통해서 애인이 친구들이랑 만나서 뭐하고 뭐먹었는지 나도 모르는 내용을 전해듣는데 >> 이거 나도 기분 별로 일 거 같아....
나는 애인이랑 자기 전에 매일 뭐했는지 내일은 뭐 할 건지.. 물어보고 대화하는 편이라서... 흑흑... 서우네....

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐254 10.06 16:2032138 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮47 10.06 20:381843 0
이성 사랑방와 내 애인 유니콘인 줄 알았는데 와 59 10.06 09:3926632 1
이성 사랑방 애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아?49 0:57268 0
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?36 10.06 23:095048 0