모바일 (밤모드 이용시)

빵집에 ㄹㅈㄷ로 맛있는 프레첼있는데 그거 어떤날은 오전에 나오고 어떤날은 저녁에 나오고 함.

근데 주인분한테 전화해서 자기꺼 빼놔 달라고 하면 따로 꽁쳐놔 주심..

그래서 8시 오픈하자마자 빵집 전화하는데 연결중.... 연결중..... ㄹㅇ 무슨 티켓팅이냐구요..

어제 내가 미리 주문한 프레첼 2통 받으러 가서 포장대기하는데

내꺼 보더니 옆에서 아줌마가 "학생 혼자 2개나 사가면 우리는 우짜노~~ 너무 욕심 많다~~" 이카더라.. 개빡침.. 

그러면 아줌마가 미리 전화를 잘 하던가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 

프레첼 짱맛임 암튼 ~~~^^

익인1
와 그런곳은 그냥 예약시스템을 만드는게 답같은데ㅜㅜ
2일 전
그러면 좋지.. 근데 그럴 자본있는 빵집이 아니라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아그냥 프레첼 대량 생산해주세요ㅠㅠ
2일 전
익인2
얼마나 맛있길래!!
2일 전
진짜 맨날 먹어도 안 질리는 맛 ㅠㅠ
2일 전
익인3
어딘지 물어봐도 돼..? 나 프레첼 처//돌이야 🥺
2일 전
롤링핀인데 압구정 프레첼?? 이라고 되어있음. 근데 우리 집 지점만 약간 다르게 만드는 것 같아!! 타 지역에서 먹을때랑 맛이랑 모양이 좀 다름!!! ㅠㅠㅠㅠ 개 전 맛 이 야 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
하 미쳤다 롤링핀 맛있지… 서울살때 많이 갔는데! 쓰나 알려줘서 넘 고마웡 앞으로 빵케팅 다 성공해랏🫶🏻🥖
2일 전
아잉 아냐~~ 익이니도 맛있는 빵 축복이 있길~~ 🥨🤍
2일 전
익인4
아 그정도면 걍 거기 다른 메뉴 줄이고 프레첼 개수 늘리면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄱㄴㄲ.. 집에 쌓아두고 싶어 걍
2일 전
익인5
빵켓팅 다들 기엽따 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오 그런 단어가 있구나!!!! 빵켓팅 맞는 것 같어.... 진짜 힘들어 빵켓팅
2일 전
익인6
오산익임?
2일 전
2일 전
익인7
그 정도라는게 신기하다
2일 전
2일 전
익인8
검색해보니까 프차 같은데 쓰니 집앞 지점이 특히 맛있는거야??
2일 전
그룬거 같오! 나 서울에서 먹은거랑 모양도 맛도 좀 달랐어.....
2일 전
익인9
얼마나 맛있길래!!! 궁금하다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ439 9:1040503 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...433 0:3746337 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?182 13:165659 0
일상북한 뉴스 지금 봄..193 10.08 22:5623547 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 2059 13:0411117 2