모바일 (밤모드 이용시)

빵집에 ㄹㅈㄷ로 맛있는 프레첼있는데 그거 어떤날은 오전에 나오고 어떤날은 저녁에 나오고 함.

근데 주인분한테 전화해서 자기꺼 빼놔 달라고 하면 따로 꽁쳐놔 주심..

그래서 8시 오픈하자마자 빵집 전화하는데 연결중.... 연결중..... ㄹㅇ 무슨 티켓팅이냐구요..

어제 내가 미리 주문한 프레첼 2통 받으러 가서 포장대기하는데

내꺼 보더니 옆에서 아줌마가 "학생 혼자 2개나 사가면 우리는 우짜노~~ 너무 욕심 많다~~" 이카더라.. 개빡침.. 

그러면 아줌마가 미리 전화를 잘 하던가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 

프레첼 짱맛임 암튼 ~~~^^

익인1
와 그런곳은 그냥 예약시스템을 만드는게 답같은데ㅜㅜ
4일 전
그러면 좋지.. 근데 그럴 자본있는 빵집이 아니라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아그냥 프레첼 대량 생산해주세요ㅠㅠ
4일 전
익인2
얼마나 맛있길래!!
4일 전
진짜 맨날 먹어도 안 질리는 맛 ㅠㅠ
4일 전
익인3
어딘지 물어봐도 돼..? 나 프레첼 처//돌이야 🥺
4일 전
롤링핀인데 압구정 프레첼?? 이라고 되어있음. 근데 우리 집 지점만 약간 다르게 만드는 것 같아!! 타 지역에서 먹을때랑 맛이랑 모양이 좀 다름!!! ㅠㅠㅠㅠ 개 전 맛 이 야 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
하 미쳤다 롤링핀 맛있지… 서울살때 많이 갔는데! 쓰나 알려줘서 넘 고마웡 앞으로 빵케팅 다 성공해랏🫶🏻🥖
4일 전
아잉 아냐~~ 익이니도 맛있는 빵 축복이 있길~~ 🥨🤍
4일 전
익인4
아 그정도면 걍 거기 다른 메뉴 줄이고 프레첼 개수 늘리면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㄱㄴㄲ.. 집에 쌓아두고 싶어 걍
4일 전
익인5
빵켓팅 다들 기엽따 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
오 그런 단어가 있구나!!!! 빵켓팅 맞는 것 같어.... 진짜 힘들어 빵켓팅
4일 전
익인6
오산익임?
4일 전
4일 전
익인7
그 정도라는게 신기하다
4일 전
4일 전
익인8
검색해보니까 프차 같은데 쓰니 집앞 지점이 특히 맛있는거야??
4일 전
그룬거 같오! 나 서울에서 먹은거랑 모양도 맛도 좀 달랐어.....
4일 전
익인9
얼마나 맛있길래!!! 궁금하다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?343 10:1930032 3
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?252 9:0531344 3
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 318 17:499492 1
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?150 11:269755 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구87 14:1916337 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..