공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짝녀 mbti 뭐야? 내 짝녀는 infp임 다정하고 착하고 말 예쁘게 함

우동1
d몰라
어제
우동2
isfp!!! 진짜 너무 귀여워
어제
글쓴우동
잇프피 개귀엽지... 이야기 잘들어줘서 넘 좋음
어제
우동3
istp 차가와 근데 따수와..못 헤어나와...
어제
글쓴우동
과몰입하자면 잇팁이 따숩한건 드문일아님?? 동이가 좋은사람잉가봄
어제
우동4
따스한 잇팁은 불가능한 일인데
어제
글쓴우동
긍까ㅋㅋㅋㅋ 쌍방 유죄 땅땅
어제
우동5
ENFJ 빠진다 스며든다 그렇게 내 짝녀가 됐다
어제
글쓴우동
엔프제 왜 안나오나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개착함.. 헌신 배려 봉사가 기본인 사랑둥이들 같음
어제
우동5
처음에 먼저 다가와 줘서 특별한 존재가 되었는데 이젠 얼음공주야ㅠㅠ 나빠.... 아니야 사실은 안 나빠
15시간 전
우동6
ENTP 섬세함 제로에 연락 안 되고 잘못 인정 안 하고 배려없고 고집불통인데 왜 아직도 좋을까... ㅠㅠ 난 ISFJ라 진짜 극과극이야
어제
글쓴우동
엔팁.... 꼬시기 힘들거같음 화이팅하자
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데10 10.06 21:041331 2
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:434997 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001236 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야10 10.06 22:382612 0
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?10 10.07 13:371071 0