모바일 (밤모드 이용시)
짝녀 mbti 뭐야? 내 짝녀는 infp임 다정하고 착하고 말 예쁘게 함

우동1
d몰라
14시간 전
우동2
isfp!!! 진짜 너무 귀여워
13시간 전
글쓴우동
잇프피 개귀엽지... 이야기 잘들어줘서 넘 좋음
13시간 전
우동3
istp 차가와 근데 따수와..못 헤어나와...
13시간 전
글쓴우동
과몰입하자면 잇팁이 따숩한건 드문일아님?? 동이가 좋은사람잉가봄
13시간 전
우동4
따스한 잇팁은 불가능한 일인데
12시간 전
글쓴우동
긍까ㅋㅋㅋㅋ 쌍방 유죄 땅땅
12시간 전
우동5
ENFJ 빠진다 스며든다 그렇게 내 짝녀가 됐다
12시간 전
글쓴우동
엔프제 왜 안나오나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개착함.. 헌신 배려 봉사가 기본인 사랑둥이들 같음
12시간 전
우동6
ENTP 섬세함 제로에 연락 안 되고 잘못 인정 안 하고 배려없고 고집불통인데 왜 아직도 좋을까... ㅠㅠ 난 ISFJ라 진짜 극과극이야
10시간 전
글쓴우동
엔팁.... 꼬시기 힘들거같음 화이팅하자
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:434075 0
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데8 10.06 21:041167 2
동성(女) 사랑과몰입하자11 10.06 18:182470 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야9 10.06 22:382081 0
동성(女) 사랑단순히 상대를 귀여워하는거랑 좋아하는거랑 구분법은?6 10.06 22:552396 1