모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 쎄함을 느끼고 도망친다

일단 만나본다

호감이 간다

기타등등

무슨 반응할거 같아?

익인1
13시간 전
익인2
13시간 전
익인3
직업은 간명하게 말할수록 좋지

13시간 전
익인4
13시간 전
익인5
다단계네
13시간 전
익인6
난 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고 계속 맞춰볼 거 같음
13시간 전
익인7
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ1
13시간 전
익인8
1 다단계 함??
13시간 전
익인9
나 왜 포주 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫싀..
13시간 전
익인16
13시간 전
익인10
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
일단 그 직업이 뭐든 저렇게 말하는 사람과 더이상 대화하고 싶지가 않음
13시간 전
익인12
그래서 무슨 일 하시는데요?
13시간 전
익인13
도망쳐
13시간 전
익인14
그래서 몬데 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인15
바로 거름
13시간 전
익인17
1 그냥 정확하게 말하지 괜히 저렇게 말하면 의심스러울듯
13시간 전
익인18
1 애초에 저렇게 돌려서 말한다는게
13시간 전
익인19
1 뒤도 안돌아 봄
13시간 전
익인20
그래서 직업이 뭔대
13시간 전
익인21
그래서 뭐하는데요 끝까지 말 안해주면 1이요 왜 직업을 말을 안해
13시간 전
익인22
13시간 전
익인23
뭐 숨기는 거같음

13시간 전
익인24
111저런 화법 극혐함
13시간 전
익인25
1 지 딴엔 홈프로텍터 연프 직업 공개마냥 유머러스하게 표현한거 같은데 안맞음
13시간 전
익인26
핱시 화법이네..
13시간 전
익인27
13시간 전
익인28
1 인데 일단 2로 만나보며 더 물어볼 것 같음 근데 끝까지 말 안 하면 런해야지
13시간 전
익인29
생소한 직업 아니면 이해 불가…
13시간 전
익인30
쎄함
다단계 신천지인가ㅋ...

13시간 전
익인30
떳떳하면 굳이 저렇게 말 안 하지... 장난도 칠 곳이 있고 아닐 곳이 있지+첫 만남에 굳이...?
13시간 전
익인31
둘러 말하는 느낌이라 별로

13시간 전
익인32
1 누가 직업을 저렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 같지도 않은데
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐461 10.06 19:1361734 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ486 10.06 20:4653349 21
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐328 10.06 16:2055440 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 143 10.06 23:185377 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?105 10.06 17:0912828 0