모바일 (밤모드 이용시)

고등학교라 수업 50분인데 쌤이 30분 넘어가면서부터 허리를 못 펴는거임 얼굴도 하얗게 질리고 식은땀 철철

남자애들은 어리둥절하고 여자애들은 눈치까고 속닥속닥 물어봣더니 생리통이라 하심ㅜ

40분 즈음에 애들 자습시키고 나가셨어.. 바로 다음 시간이 옆반 수업이던데 어떻게 됐을지 궁금 

지난주 얘기야아아!!!

익인1
오늘 일욜인데 수업해??
1시간 전
1시간 전
익인2
오늘 학교를 갔니 일요일에
1시간 전
1시간 전
익인7
머..고등학교 교산디 그럴수있다고 본다..
왜냐고..? 나도 수업시간에 진짜 식은땀 철철나는 급똥신호와서 10분 일찍 자습시켜놓고 화장실 ㅌㅌ해봤음 헤헤

1시간 전
익인7
진짜 종치는거 기다릴랬는데 이러다 사고칠것같아서 걍 화장실 튀어감ㅠㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인9
댓글 왜케 별거아닌걸로 물고늘어지고 비꼬지 안피곤한가
1시간 전
익인11
22 다들 화가 되게 많은 듯
1시간 전
익인61
3333어후 피곤해
1시간 전
익인12
이건 정말 이해해 줘야해 ㅠ 나도 가끔 정말 블랙아웃처럼 시야나가는데 숨도 안쉬어짐
1시간 전
익인14
나도 중학교 때 담임쌤이 그러신 적 있음..종례도 제대로 못하고 가시길래 많이 아프신가 했는데 지금 생각해보니 생리통이었나 봐
1시간 전
익인15
아이고 심하신가보네
1시간 전
익인16
궁금한게 이런 사람들은 일은 어케 해? 생리 때마다 쉬진 않을거아냐
1시간 전
익인18
우리 회사는 ㅅㄹ휴가 따로 있어서 그거 쓰거나 아니면 걍 약먹음 근데 약 먹어도 심하면 걍 연차쓰거나 상사한테 말하고 휴게실 가서 좀 쉬다옴ㅠ
1시간 전
익인109

1시간 전
익인22
내일 내 미래
1시간 전
익인22
근데 교사가 수업 도중 나가서 뭐함
차라리 시작할때 내가 몸이 안좋아서 미안한데 오늘 수업 자습하자하고 엎드려잇지

1시간 전
익인23
나 저런적 있는데 식은땀 흘릴 정도면 담수업 못할득 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인23
나진짜 비내리듯 땀 흘림
1시간 전
익인23
걸어나가신것만으로도 정신력 대단
난 집에서 기어서 화장실 갔고든 ㅠㅠㅜㅜ

1시간 전
익인24
다들쓰니가 주작했다 생각라나보네
근데 이런거 주작해서 뭐 있나

1시간 전
1시간 전
익인26
근데 생리통이면 그냥 자습시키고 앉아있지 수업 도중엔 안나가는데...
그리고 그정도 생리통인 사람은 보통 미리 약을 먹고 수업들어가지..
내생각엔 화장실때문이라 생각해...ㅋ큐ㅠㅠ

1시간 전
익인28
22 눈치없이 물어보니 그렇게 말씀하신 듯
1시간 전
익인29
생리통 심할 땐 약도 안 들음ㅠㅠ내가 겪어봐서 앎
1시간 전
익인26
어엉 그럴 수도 있지
근데 교사입장에선 자습시켜놓고 나간다는게 급똥아니면 이해가 안돼서...
생리통 말고도 아플 때는 그냥 자습시키고 엎드리거나 그냥 앉아서 쉬거든
교실 웬만해선 떠나면 안돼..

1시간 전
익인45
충분히 가능한디 내 친구 생리통 별로 없던 앤데 어느 날 갑자기 화장실에서 쓰러져서 응급실 실려감.. 생리통 땜에
1시간 전
남자 아니냐고 회원의심하던 애들 다 징계먹었네
또 의심해봐 남자아니냐고? 주작이냐고?

1시간 전
익인77
난 생리통 없던 사람인데 갑자기 학교에서 블랙아웃 생기면서 식은땀 줄줄 흐르는 생리통 겪어본적 있음... 진짜 걍 정신이 아득해져서 뭐 챙길 정신이 없음 ㅇㅇ 쌤 이해 가는데
1시간 전
익인93
교사들은 진짜 수업중에 화장실 신호 오면 곤란하긴하깄다
1시간 전
익인125
아직 어린 고등학생 한 명한테 되게 물고 늘어지네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인61
나도 고딩때 쌤 갑자기 나가시면서 앞문앞에서 쓰러지신적 있었음
1시간 전
1시간 전
익인61
그때 나도 어려가지고 어떡하지어떡하지 하다가 쌤이 일어나시려하길래 괜찮냐고 하면서 내가 교무실가서 후다닥 내려가서 다른 쌤한테 말씀드렸어ㅜㅜㅠ부축해서 나가시구
1시간 전
익인141
오잉 뒤에 바로 옆반 수업이었으면 친구들한테 물어보면 되지 않아??
쓰니가 아무말 못들은거보면 쉬는시간동안 해결하시고 다음 수업 들어가신 것 같은데

1시간 전
익인157
진짜..생리통 너무심하몀 그럴수있다고 생각듬
나도 첫날 생리통 심해서 약안먹으면 일상생활힘듬
먹어도 어기적저기적거리긴함

1시간 전
익인173
진도 나가기 급하니까 참고 했겠지ㅋㅋㅋㅋ 자습 안 줘서 이해 안된다는 댓글 많네
1시간 전
익인189
나도 개심한 생리통 겪어봤어서 이해간다... 진짜 개아픔...;
1시간 전
익인205
나 생리통 심한편인데 완전 이해가… 순식간에 얼굴 하얗게 질리고 못 걸을 정도임…
1시간 전