모바일 (밤모드 이용시)

본인 가게 알바생 뽑았는데 완전 미친인간인가봐

7만원 훔친거 걸려서 한마디 했는데 사장님이 뭔데 나를 혼내냐고 대들기에 얼굴에 주먹날렸다고 함

알바생 엄마가 여자애 얼굴에 흉이라도 지면 어쩔꺼냐난리치기에 엄마 얼굴에도 주먹 날려서 유치장에 있음

익인1
어휴..
9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
갈만했네
9시간 전
익인4
아니 알바생이 심하긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ사람을 왜 때려
9시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ 손버릇 제대로 고쳐줬네
9시간 전
익인26
사람패는 손버릇 쪽 얘기하는거 아니면 정상아님
9시간 전
익인6
오빠 옹호하는게 이해가 안된다..
9시간 전
익인20
9시간 전
익인7
어..?
9시간 전
익인8
7만원으로 주먹질 하는데 잘 됐다 하는 사람들 진짜 정신에 문제 있는 거임 참교육이니 사이다니 어쩌고에 정신이 나가버린 듯.. 그냥 신고를 하거나 욕을 하지 누가 주먹질을 함?

주먹 맞고 넘어지다 머리 잘못 박고 죽는 정돈 되어야 잘못이라 하는 걸까?? 요즘 사람들 진짜 폭력적인 듯

9시간 전
익인9
경찰서 갈만 했네….
9시간 전
익인9
7만원 훔친거면 오빠쪽에서 오히려 신고하고 자를 수 있는데 굳이 주먹을..
9시간 전
익인10
어우,,, 정신이 아픈 사람들의 만남이네
9시간 전
익인11
알바생이 개에바긴한데 남이 이상하다고 나까지 이상하면안되지..
9시간 전
익인12
법으로 주먹날렸어야지 오빠가 잘못했네
9시간 전
익인16
9시간 전
익인13
법으로 처리하면 되는데 일을 이상하게 키웠네
9시간 전
익인15
그렇다고 주먹날리는게 일반적이진 않아...
9시간 전
익인17
사람을 왜 때려 :; 손버릇보소 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인18
잘못 맞는데 얼굴에 주먹은 에바다 진심
9시간 전
익인19
잘못하긴했는데 주먹은 오바
9시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
9시간 전
익인23
갈만함 ㅋㅋ
9시간 전
익인24
초소인?
9시간 전
익인26
2222 이게 말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인25
엥 주먹질은 오바 그냥 경찰에 신고하지 절도로
9시간 전
익인27
경찰 부르면 되지 사람을 왜 때려....
9시간 전
익인28
자랑 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인29
걍 그 여자애 신고해서 합의를 보지 굳이..
9시간 전
익인30
오빠 좀 심한디 걍 경찰에 신고하지 손부터 올라간다고..? ㅜ
9시간 전
익인31
거짓말 아니지..? 어머니 얼굴에 주먹까지 날려? 알바생까지는 그러려니 하는데
9시간 전
익인32
차라리 증거 잡은거면 경찰서 신고를 하지 왜...때려
9시간 전
익인33
주먹날리기~👊👊👊👊👊
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?665 10.06 11:4270495 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐440 10.06 19:1352753 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ459 10.06 20:4643094 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐294 10.06 16:2044682 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413168 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..