모바일 (밤모드 이용시)

본인 가게 알바생 뽑았는데 완전 미친인간인가봐

7만원 훔친거 걸려서 한마디 했는데 사장님이 뭔데 나를 혼내냐고 대들기에 얼굴에 주먹날렸다고 함

알바생 엄마가 여자애 얼굴에 흉이라도 지면 어쩔꺼냐난리치기에 엄마 얼굴에도 주먹 날려서 유치장에 있음

익인1
어휴..
15시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
갈만했네
15시간 전
익인4
아니 알바생이 심하긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ사람을 왜 때려
15시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ 손버릇 제대로 고쳐줬네
15시간 전
익인26
사람패는 손버릇 쪽 얘기하는거 아니면 정상아님
15시간 전
익인6
오빠 옹호하는게 이해가 안된다..
15시간 전
익인20
15시간 전
익인7
어..?
15시간 전
익인8
7만원으로 주먹질 하는데 잘 됐다 하는 사람들 진짜 정신에 문제 있는 거임 참교육이니 사이다니 어쩌고에 정신이 나가버린 듯.. 그냥 신고를 하거나 욕을 하지 누가 주먹질을 함?

주먹 맞고 넘어지다 머리 잘못 박고 죽는 정돈 되어야 잘못이라 하는 걸까?? 요즘 사람들 진짜 폭력적인 듯

15시간 전
익인9
경찰서 갈만 했네….
15시간 전
익인9
7만원 훔친거면 오빠쪽에서 오히려 신고하고 자를 수 있는데 굳이 주먹을..
15시간 전
익인10
어우,,, 정신이 아픈 사람들의 만남이네
15시간 전
익인11
알바생이 개에바긴한데 남이 이상하다고 나까지 이상하면안되지..
15시간 전
익인12
법으로 주먹날렸어야지 오빠가 잘못했네
15시간 전
익인16
15시간 전
익인13
법으로 처리하면 되는데 일을 이상하게 키웠네
15시간 전
익인15
그렇다고 주먹날리는게 일반적이진 않아...
15시간 전
익인17
사람을 왜 때려 :; 손버릇보소 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인18
잘못 맞는데 얼굴에 주먹은 에바다 진심
15시간 전
익인19
잘못하긴했는데 주먹은 오바
15시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
15시간 전
익인23
갈만함 ㅋㅋ
15시간 전
익인24
초소인?
15시간 전
익인26
2222 이게 말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인25
엥 주먹질은 오바 그냥 경찰에 신고하지 절도로
15시간 전
익인27
경찰 부르면 되지 사람을 왜 때려....
15시간 전
익인28
자랑 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인29
걍 그 여자애 신고해서 합의를 보지 굳이..
15시간 전
익인30
오빠 좀 심한디 걍 경찰에 신고하지 손부터 올라간다고..? ㅜ
15시간 전
익인31
거짓말 아니지..? 어머니 얼굴에 주먹까지 날려? 알바생까지는 그러려니 하는데
15시간 전
익인32
차라리 증거 잡은거면 경찰서 신고를 하지 왜...때려
15시간 전
익인33
주먹날리기~👊👊👊👊👊
15시간 전