공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

홈팬이 3루 앉음 정상

원정팬이 1루 앉음 정상

홈팬이 3루에서, 원정팬이 1루에서 비매너 응원함 비정상

난 이렇게 생각하는데 ㅌㅇㅌ 스레드 인티 몇몇 글 보면 홈팬이 3루 많다고 싫어하고 뭐라하던데 ... 당연히 홈팬도 1루 앉고 싶고 원정팬도 3루 앉고 싶지 일부러 반대로 예매하진 않을거 아니야 .... 가을야구인데 티켓팅 개빡세고 그 자리 잡았는데 어떡해 가야지 뭐 ... 비매너 응원이 문제지 자리 가지고 뭐라 하는건 이해 안됨 나는 일단 그래 ...

신판1
3루를 지들 구역이라고 생각하는거임 그래 뒷말은 지울게~
어제
신판3
굳이 추가한 멘트가 좀 글타ㅜ
어제
신판1
아니 직관적으로 팬수 차이나면 나라도 속상할 것 같은데 그걸 타팀 팬탓으로 돌리는게 문제지
어제
신판3
ㅎㅎ..너가 쓴게 진짜 당당한 멘트라 생각하면 더 말 안얹을게~
어제
신판6
뒤에말은 굳이 ㅋㅋ 와 얘는 마인드가 ㄹㅈㄷ당.. 이러니 욕먹지
어제
신판9
'팬수도 딸리고 하니깐 더 예민한듯' 이건 진짜...ㅋㅋ
어제
신판10
같은 말이라도 워딩에 따라 느껴지는게 다른데 팬수도 딸린다는말 좀 ㅋㅋㅋㅋ 본인은 뭐가 잘못된건지 모르나보네 걍 나도 말 더 안얹을게~
어제
신판11
얘야… 말 진짜 기분나쁘게 하네
어제
신판12
그래 뒷말은 지울게 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단타!
어제
신판1
지워도 개난리~우짜라는겨ㅋㅋㅋ
어제
신판12
말 기분 나쁘게 한 건 인정해?ㅋㅋ
어제
신판1
아 예 ㅈ죄송합니다~
어제
신판12
1에게
네~ 사과받을게요 반성하세요~!

어제
신판1
12에게
넹~

어제
신판13
음 왜 욕먹는지는 알겠다
어제
신판14
와 이러니까 너네가 욕먹는거야
어제
신판1
내가 누군지 알아?
어제
신판15
결국 요기 답답글들도 기분상해죄인거네 ㅋㅋㅋㅋ
어제

신판2
표가 없나보지ㅠㅠ 제발 아 글쿤 해라 제발
일어나서 욕하고 다른사람들한테 지장준거 아니면 제발료ㅠㅠ

어제
신판4
앉아서 아무리 가만히 있어도 응원하게 되니까 싫은걸까?(잘모름) 그리고 1000명이 조용히 응원해도 꼭 10명은 비매너짓을 하니까 앉는게 싫어 이렇게될수도?
어제
글쓴신판
비매너짓은 완전 잘못 맞지 ㅜㅜ 난 홈팬이 3루에 많이 보인다 원정팬이 1루에 많이 보인다 이게 이해가 안가... 특히 가을야구인데 티켓팅 개빡센거 다들 알잖아 자리 앉은거 자체를 문제 삼는게 이해가 안 가네
어제
신판5
ㅁㅈ 아니 애초에 홈팀인데 3루쪽 예매하고 앉았다고 욕하는게 신기함
어제
신판7
그니깐 그동안은 비매너 행위때문에 욕하던거아니었나?
이번에 포시시작하고선 앉는것도 문제다고 욕하자고 올라와서 당황스러움
심지어 직관도 아니고 중계로 보니 많이 앉아있다고 뭐라하고 ㅋㅋ
근데 또 ㅌㅋㅌ할때 나 상대응지석잡았는데.. 이런 글엔 가서 일어나거나 큰소리응원말고 비매너행위만 안하면ㄱㅊ해~ 이러고있음 갈수만 있어도 다행이고 당연히 가야지!!! 이러고 ㅋㅋㅋ
뭐 어쩌자는거야

어제
신판8
홈팀팬이 원정팀 응원석 앉아서 야유하고 ㅇㅇㅇ삼진! 이러는거 아니면 괜찮은데…ㅋㅋ 왤케 다들 예민한겨
어제