공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 후쿠오카 대만 삿포로 도쿄 ,,, 
내 인생 최대 출국일정이었다 ... 근데도 또 놀고싶음 ㅠ

익인1
부럽다....
어제
헿 그동안 일하면서 못갔던 여행 다 가버리기~~! 주6일 출근 6달동안 했나 ,,, ㅎ 무튼 이정도는 놀아도 된다고 세뇌중 ㅎ
어제
익인1
고생했어 ㅜ! 여행 두 번 더 가서 6번 채우자!!!!!! 자유있을 때 많이 가야해
어제
익인2
어디가 젤 좋았어
어제
닥닥 삿포로ㅜㅜ 맥주축제가 진짜 너무 조앗서ㅜㅜ
어제
익인2
호옹 고마워!!!
어제
익인3
나도 작년에 퇴사하고 미국이랑 일본 갔다왔더니 좋더랔ㅋㅋ 지금은 다시 개처럼 쓰기 위해 소처럼 일하는중
어제
익인4
하 너무 부럽다
어제
익인5
오오 야무지다!!난 쉴 때 놀러갈 생각을 못 했어서ㅜㅜ아쉬워ㅜㅜ
어제
익인6
혼자감?
어제
놉 친구랑 가족이랑 막 섞여잇서ㅋㅋㅋㅋ 후쿠오카는 전남친이랑 ㅋ ,,,
어제
익인7
몇달동안 4번인거야??
어제
스타트는 4월 말 후쿠오카여써!
어제
익인7
잘했네 나도 담에 도전한다👍
어제
익인8
얼마 들었?
어제
계산안해봣는데 ,,, 300? 400? 정도는 될거가태 항공숙박쇼핑 다 해서
어제
익인9
부럽다
어제
익인10
여행다니는거 놈 죠은거갓애!!! 나두 가야지
어제
익인11
질투나요 넘 부러워요
어제
익인12
나 같은 사람이 또 있다니... 나도 힘들게 일하다 퇴사하고 해외여행 4번 갔는데!! 정말 행복했어ㅋㅋㅋ
어제
익인13
나도 11월 퇴사한다...나 일본여행 한번도 안가봐서 진짜 겁나 ...갈거다!!!
어제
익인14
야무지게 다녔네 자래써 자래써
어제
익인15
나두 퇴사하고 6번 더감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대부분 일본에 대만 한스푼 ㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?404 8:4835938 0
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?356 10:5518853 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가138 8:4416535 0
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 125 13:342986 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림139 10.07 23:1647416 2