모바일 (밤모드 이용시)
크보야 제발 가이드라인좀 만들어줘...

신판1
크보가 만드는건 오바같구 그냥 각자 양심에 맡겨야함ㅋㅋ
어제
글쓴신판
지금 비매너짓 하는애들은 잘못하는건지 몰라서 그러는거같음 ...그런거 양심이라도 찔리게 만드려면 크보든 구단별이든 간단한 가이드라인 있음 좋을거같은데ㅜㅜ 이건 나의 너무나 순수한 바람이야...
어제
신판1
아 선넘는 비매너에 대한 거이드 라인 말하는거지? 나는 머 홈팀이 3루응원석 앉아서 삼진콜 하지마라 이런거 말하는줄ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
이거도 나는 홈팀이 3루응원석에서 삼진콜하는거도 비매너라고 생각하는데 신판은 아닌거잖아? 이런거보면 진짜 누가 정해주면 좋겠음
어제
신판1
삼진콜도 갠춘ㅇㅇ 겨우 그게 뭐라고? 싶은 마음?
응지에서나 팀 응원 크게 들리지 응지아닌곳에서는 그냥 팬들끼리 기싸움같이 느껴져서 그런갑다 하는편

어제
글쓴신판
1에게
난 비매너 기준이 원정석 앉아서 원정팬들 긁는행동이라 그런거도 다 비매너라 생각했거든ㅎ 암튼 이렇게 기준이 다 다르니깐 참 어렵다~

어제
신판1
글쓴이에게
마자 사람마다 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
신판2
야구자체가 그런 룰이 딱히 없는 동네라 지금와서 뭘 만들진않을듯
어제
글쓴신판
팬유입 많아진 지금 시점에 뭔가 으쌰하는거 아님 평생 없을거같아서 .. 물론 나도 진짜 해줄거라 기대하진 않음ㅋㅜ 하
어제
신판3
ㄹㅇ 이거인듯 나 원정석 없다 그 글 쓰니인데 다들 비매너의 기준이 다른듯
개인적으로 나는 홈팬이 3루에서 열심히 응원을 하든 삼진콜을 하든 견제콜을 하든 홈팬이 홈구장에서 응원하는거니 상관없다는 생각이거든 그래야 난 솔직히 좀더 재미도 상승하기도 하고 ㅋㅎㅎ 뭔가 대결하는 느낌들어서 ㅋㅋㅋ
단지 원정팬을 향해 조롱하고 응원 못하게 방해하고 이런건 비매너팬 맞지 이런거 아닌 이상 뭐 딱히 비매너팬이라는 생각은 안들어

20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?71 10.06 22:0419387 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1222600 0
야구다들 첫 직관이 언제야?56 13:161977 0
야구내년에 꼭 가고싶은 구장있어..?!!41 10.06 20:502215 0
야구한국은 왜 야구장 입석으로 안받아????56 8:3710582 0