모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개좋음;파데 전에 미스트 싹 뿌려주고 바로 파데 챱챱,또 미스트 뿌리고 파데 챱챱,더 가리고 싶은 부분도 파데 올려주면 된다 해서 해봤는데 진짜 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ피부에는 안좋다고 하긴 하는데 그래도 피부표현이랑 유지력은 ㄹㅇ 개쩔어 극건성이라 화장 맨날 뜨고 뭉치는데 이건 ㄹㅇ그런게 없음ㅋㅋㅋ

피부에는 별로 안좋다하니 걍 매번 하진 못하겠고 어쩌다 가끔 할듯..?

익인1
왜 피부에 안좋은구지??? 궅금
16시간 전
익인1
퍼프에 뿌리고 바르는거랑 다른건가
16시간 전
미스트가 피부에 흡수하려는 성질?습성이 있는데 이걸 파데랑 같이 쓰면 파데 성분도 같이 흡수된다고 하던데...그래서 피부 예민하면 비추래
16시간 전
익인1
헐 미스트 걍 물이라 생각해서 그런 효과까지 잇는줄 몰랏음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 기초전에 미스트 뿌릴까..

16시간 전
그리고 이게 좀 유분기있는 미스트 말고 ㄹㅇ 물같은 미스트가 잘먹힌대ㅇㅇ나 한번 해봤다가 너무 챡 잘올려지고 들뜸없이 오래가서 놀램ㅋㅋㅋㅋ개좋아;난 진짜 시간없고 급할때만 가끔 이렇게 할라고ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인1
혹시 쓰시는 제품홍보 해주시면 안되나요..?(제발) 펑이라도..
16시간 전
일단 내가 쓰는건 데이셀 닥터비타 미스트야..! 너익한테도 잘맞을진 모르게따ㅠㅠ피부에 자극 없고 뿌리고 나서도 끈적거리는거 없어서 자주씀

16시간 전
익인1
글쓴이에게
사랑해요 슨생님 💖

16시간 전
익인1
내피부 오만거 다 뱉는 피부같아서 절실함 ㅠㅜㅜ
16시간 전
익인2
수분보충 아닌가 ??? 피부에 왜 안좋징
16시간 전
익인3
파데 성분이 피부에 다 흡수됨
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐544 10.06 19:1381471 3
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ662 10.06 20:4676665 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 379 10.06 23:1826068 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 169 0:5737360 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소117 10.06 18:5219256 0
급상승 게시판 🔥