모바일 (밤모드 이용시)

혼합팀전 때 주무실 수 있게 숙소가 있었대

그래서 24시간 주면 알아서들 주무시고 그러시겠지 싶었나보네..

익인1
말이 되냐고… 타이머로 시계 띄워놓고 째깍째깍 흐르는데 자지 말라는 거 아님 모임 ㅜ 너무해
2시간 전
익인2
22...
2시간 전
익인3
48시간도 아니고 24시간이면 나라도 안잠..ㅜ
2시간 전
익인4
다른팀은 몰라도 방출팀은 5시간 손해보고 시작했는데 어떻게 자냐고
2시간 전
익인5
말이 숙소가 있는거지 저 상황에서 어케 잠
2시간 전
익인5
반드시 몇시간은 자야한다 < 이걸 만들어 놨어야 한다고 생각함 진심으로 자길 바랐으면...
2시간 전
익인9
2시간 전
익인15
ㄹㅇ 몇시부터 몇시까지는 무조건 중단 이런거라도 해야 자지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
숙소만 주면 다인가 시간도 24시간 밖엔 안 줘놓고 저 상황에 어떻게 자 ㅋㅋㅋ....
2시간 전
익인7
프랩 준비 그거 하다가 날 다 새던데 24시간 말고 48시간~36시간은 줬어야하지 않았나 ㅠㅠ
2시간 전
익인10
다른 것도 아니고 요리 프로에서 잠을 안재우는게 미친거지.. 불에 칼에.. 요리가 얼마나 위험한데. 24시간 주는데 어떻게 자.. 준비해야지
2시간 전
익인11
말도 안돼 메뉴 선정, 레시피 짜기, 장보기, 재료 준비 그래도 100인분은 해둬야하는데 잠을 잘거라 생각했나
2시간 전
익인12
아니 한국 사람한테 24시간 부여하고 일 다 해보세요 하면 자는 사람이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
서바이벌에 숙소준다고 자는 사람이 어디있어...
2시간 전
익인14
그 상황에서 잘만 자겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
방출팀은 손도 모자라는데 뭘 자라고 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
시간을 멈춰주든 해야지 뭔 ㅋㅋ
2시간 전
익인18
내일 예약 100명. 오전에 모든 장보기가 안 끝나요. 식자재 들어오는 시각이 제각각.
하물며 차례상 준비 최소 3일(1일차 장보기, 2일차 음식준비, 3일차 차례 지내기).
장보기 1일 차로 안 끝나는 경우 많아요.

2시간 전
익인19
2일만에 어예 준비함?
일주일은 줘야 적당히 준비하면서 쉬지
저걸 변명이라고하나…

2시간 전
익인20
잘 땐 타이머를 멈추던가 했어야지..ㅠ
2시간 전
익인20
하다못해 방출팀은 그렇게 늦게 시작하게 해놓고
2시간 전
익인21
24시간은 안자지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48이어야 잠 ㄹㅇ
2시간 전
익인23
개발자 대상으로 해커톤하는 것도 아니고 이게 뭐임 진짜
1시간 전
익인25
진짜 어이가없다ㅋㅋㅋㅋ 남들 일할때 숙소가서 잘 생각 하는 사람이 있냐...
8분 전