모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 과몰입 심한 것 같고 신기하다....

신판1
나도.. 그렇게까지 하고싶진않음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판2
ㅇㅈ....
2일 전
신판3
맞음… 현생을 살아
2일 전
신판4
ㄴㄷ 과몰입하는거 신기함
2일 전
신판5
ㄹㅇ 신기함;
2일 전
신판6
팬 때문에 팀이 싫은거면 선수도 싫어하나??
2일 전
신판6
아 갑자기 저번에 타팀이 싫어서 시구하러 온 사람도 싫다했던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판7
마자 그건 그냥 욕하고싶은 허울이지ㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판9
ㅁㅈ...구단이랑 먼 상관...
2일 전
신판10
내말이.....
2일 전
신판11
직관가서 당해보면 생각이 좀 달라짐 ㅎㅎㅎ
2일 전
글쓴신판
저도 당해봤는데용?? 뭔 본인만 직관다니는줄~ㅋㅋ
2일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
2일 전
신판1
직관다니면서 비매너 안당해본 사람찾는게 더 쉽지않겠니....
2일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 혼자만 다니는줄
2일 전
신판21
너만 직관 다녀? 여기 싹 다 당해봤을걸
2일 전

신판12
ㄱㄴㄲ 그 사람을 싫어하는게 팬을 싫어하게 되고 팀을 싫어한다는 사고가 좀 이상함 내 기준엔
2일 전
신판13
ㄴㄷ… 야구 겁나 오래봐도 구단까지는 안싫어짐 비매너 원투데이도 아니고
2일 전
신판13
솔직히 팬들때매 싫어진다까지 가는거면 차라리 좀 쉬어라 싶다 본인 정신건강만 해로워지지 1년에 팀당 열번 넘게 맞대결하는데
2일 전
신판15
아우 그냥 그런갑다 하자 플 계속 이어지는게 피곤함ㅜ
2일 전
신판16
싫진 않은데 선입견은 생기더랑
2일 전
신판17
나는 직관은 노상관인데 주변인물 대다수가 그러면 싫더라...
2일 전
신판18
난 직관 비매너팬은 아무 타격 없는데 온라인에서 단체로 정신 나간 것들 보면 화나긴 하더라..^^ 도저히 그 팬 집단이 좋게 생각이 안 됨
2일 전
신판1
이 글 댓글들도 점점 흐려지는거 보이는게 웃안웃임...
팬 때문에 팀이 싫다 이거 정병아니냐는 말중에도 꾸역꾸역 팬들이 문제다 <<< 이 부분을 부각시키려 노력하고 본인 생각을 합리화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 플 시작때도 그러더니 지금도 이럼ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
신판16
근데 비매너는 팬이 문제인거 맞지 않아...? 뭐에 화난건지 모르겠엉
2일 전
신판21
선입견 생겼다는 사람이 이렇게 말하니까 더 네 생각 합리화하는 것처럼 보여
2일 전
신판16
? 내가 무슨 생각을 합리화했다는거야? 팬이 문제인게 맞다 그건 사실이잖아ㅋㅋㅋㅋ나는 오히려 찔리는 일부 팬들이 굉장히 화내는 것 처럼 보여 다시 한 번 선입견 가지게 해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판21
엥 내가 어디 팬인 줄 알고?
뭐 나도 고맙다고 해야 하나? 선입견 이야기하는 애 거를 수 있게 해줘서
넌 내가 어디 구단 팬인지 모르겠지만 난 너같은 워딩 쓰는 애를 알아볼 수 있잖아

2일 전
신판16
21에게
응응 그래~ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ그니까 은근슬쩍 구던까지 싫어하는거 합리화 하려하네
2일 전
신판20
과몰입 너무 심함
2일 전
신판22
걍 어느판이든 빠가 까를 만드는거지 뭐
2일 전
신판23
그냥 원래 싫었는데 의미부여 하는거지 ㅁ ㅓ ㅋ ㅋ
어제