모바일 (밤모드 이용시)
오픈하면 부담스러워서? 보통 좀만 친해져도 저 애인있어요~ 이러는 사람 있고 아무리 친해져도 잘 말 안하는 사람 잇자너

익인1
숨기는 건 아닌데 뭐 굳이 말할 필요 없어서?
어제
익인1
물어보면 대답하긴 해
어제
오 딱 이느낌인거 같은데 마인드 신기하다 내가 말이 많은편이라 그런가...
어제
익인2
뭐만 하면 남친이랑 하냐 남친 만나냐 이런 식으로 말해서
어제
ㅋㅋㅋ아 익인이 혹시 mbti istp야?
어제
익인2
Intp야... 이거 엠벼랑 관련있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 먼가 말하는게 느낌이 istp인 내 친구랑 비슷해서 그랬어 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
캐묻는 거 싫어서
어제
익인4
말해서 좋을게 없어
어제
익인5
뒷말 나오는 거 싫어서.. 굳이 친구들 아닌 이상 사회생활에서는 말하기 싫음
어제
근데 먼가 오해살 수도 있으니까 슬쩍 말하게 되지 않아? 난 사회생활하면서 안그런 사람 많이 못봤는데 또 아예 없는건 아니길래 신기
어제
익인5
사적인 얘기를 일정한 선에서만 하고 직장에서 적당히 거리 지키고 그래서인지 다행히 오해받는 경우는 아직까지 없긴했어..! 있다없다 해여 ㅎㅎ 이러거나 그냥 친구만난다고 하고 더이상 말안해줬어
어제
익인6
안물어보면 안말하는디
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 409 10.07 18:3043754 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 400 10.07 15:0267758 4
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?164 10.07 21:2614816 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1624880 1