모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
계속 연락했어? 그러다 사귐???

익인1
연락하다 안사귀고 흐지부지댐
12시간 전
12시간 전
익인1
네달 넘게?
12시간 전
헐 나랑 같은데 흐지부지는 어쩌다가 된겨?!
11시간 전
익인1
다시 합치는것도 서로가 동의해야하는데ㅋㅋㅋ애매한 상태에서 더 이상 궁금하지가 않았어
11시간 전
아하
연락하면서 만나진 않았엎어??

11시간 전
익인1
글쓴이에게
만나긴햇는데 그냥,,ㅋㅋㅋ어영부영댓엌ㅋㅋ

11시간 전
만나서 팔짱 같은것도 안꺘어?? 그냥 밥만 먹은겨?

9시간 전
익인1
글쓴이에게
걍 술먹고 데이트 처럼 놀긴햇어 스킨쉽 ㄴㄴ 원래 스킨쉽 안하면서 다니는 스타일ㅋㅋㅋ

8시간 전
아 팔짱도?!!

7시간 전
익인2
나....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오늘 내가 연락도 그만하자 햇어
12시간 전
12시간 전
익인2
한두달? 정도
12시간 전
연락 그만하자니까 알겠대!?
12시간 전
익인2
우린 사실 해외장거리때문에 헤어진거라 이뤄지기가 힘들긴해 ㅋㅋㅋ 그래서 엄청 길게 답왔고, 뭐 결국 그러기로 했지..
12시간 전
그르쿤! 고마워 ㅎㅎ
나도 언젠간 끊어내야한다면 끝내는게 맞는건뎅

12시간 전
익인2
글쓴이에게
나도 익인1처럼 저렇게 하려다가 내가 좀 힘들더라구 계속 간섭하고 싶어지고 점점 마음이 깊어져서 결국 정리했어 어차피 할거면 그냥 너도 깔끔하게 하는걸 추천해

12시간 전
고마워!

11시간 전
익인3
나 헤어진지 일주일째인데 띄엄띄엄 내가 하는중
12시간 전
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐470 10.06 19:1364242 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ493 10.06 20:4656121 21
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐337 10.06 16:2058092 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 169 10.06 23:188049 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?108 10.06 17:0913993 0