모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
사바사지만 나같은 경우는 그냥 피곤하다고 느껴지면
2일 전
근데 상대방이 이럴때는 보통 눈치 못채지않음??
2일 전
익인1
연락 늦는 이유를 말했는데 징징거리면 불편한 티를 내지
2일 전
맞아 이런것도 안말하면 진자 모른느듯ㅋㅋ
2일 전
익인2
시간차 카톡 공격
연락보라면서 여러개보내기 등등..

2일 전
시간차 카톡 공격이 주기적으로 톡보내는건가
2일 전
익인2
ㅇㅇ안읽으면 계속 주기적으로 보냄
2일 전
헐 나 이렇게 쫌 보냇는데 최근에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 이제 안해야겟다 몰랏누
2일 전
익인2
무슨 사이야??
2일 전
그냥 이성친군데 쫌최근에 친하게 지냄 걍 서로 가볍게 톡하고 만나기도 하고 그랫는데 어느날 갑자기 무슨 이유인지 모름 눈치 나 꽤나 빠른데

갑자기 단답이고 말없고 근데 난 그걸 그냥 장난치는줄 알앗음 아직은 잘 모르기 때문에 ㅋㅋ 그래서 익 말대로 아마 ㅅ시간차로 며칠 보내긴 햇는데 이젠 안하려곸ㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
아하.. 뭐 어때 친구인데! 좀 귀찮을수도 있겠지만 그거땜에 멀어지고 그런거면 걔가 더 별로인듯..ㅋㅋ

2일 전
말 고마워.......ㅋㅋㅋ 걍 나한테 다른목적이있엇을지도
.

2일 전
익인2
글쓴이에게
아 애인생겼나?(이래도 좀 별로긴함) 그런애때문에 너의 소중한 마음 태우지맛

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...451 0:3751524 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?244 13:1610002 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 3461 13:0416650 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음139 12:066423 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241009 준플레이오프 4차전.. 3651 13:2414634 0