모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 표를 못구해서 상대팀 응단에 앉았다? 그럼 이분처럼 있으면 돼 | 인스티즈

글쓴신판   글쓴이가 고정함
GIF
반대 버전도 있아...

17시간 전
신판1
갸웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판2
잠시만요 ꒰( •́Ⱉ•̀;ก)꒱💦
18시간 전
신판2
근데 저분 적시타보고 결국 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판3
어떡해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판3
잠만 심지어 일사만루야 지금 웃음참고계셔
18시간 전
신판6
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판5
하필 옷도 빨간색이라 ㅠ 파란색 사이에서 더 눈에 띄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판6
진짜 주변사람 다 모르는 사람들인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ여기꺼지 당황스러움이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판7
아니 옷 진짜 개튀엌ㅋㅋㅋ
18시간 전
신판8
홍일점이네
18시간 전
신판9
저정도면 ㄹㅇ 잘못 예매하신 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판10
어쩔줄몰라하는 저 표정이 레전드임 ㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판11
와 일사만뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판12
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판13
라팍이라서 잘못예매한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판11
라팍은 3루가 홈이여??
17시간 전
신판13
웅 아마 라팍 챔필은 3루가 홈일걸?
17시간 전
신판11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 그렇구나
17시간 전
신판14
색이 너무 튄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판15
필사적으로 나오는 웃음참기
17시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
GIF
반대 버전도 있아...

17시간 전
신판11
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 올려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 서있는게 개웃곀ㅋㅋㅋ
17시간 전
신판3
아진짜개웃기다
17시간 전
신판18
영원히 줌아웃되는 카메라가 개웃김
17시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밑에 더거 맥키넌도 웃기네 모두 고향으로 간 .....
17시간 전
신판23
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음참기
17시간 전
신판17
와 저분 진짜 열심히 참으신다 나였으면 저 자리 탈주하고 간식 사면서 설레했을 텐데ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판19
아놔 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판20
아개웃궈ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
17시간 전
신판21
잘못 이매햇나보닼ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판22
그랰 ㅋㅋㅋ 저렇게 가만히 앉아서 웃으면 아무도 기분 안 상할텐데
17시간 전
신판24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판25
삼성사이 피어난 장미~
17시간 전
신판26
아 색도 정반대라 졸라웃기네 진짜ㅠㅠ
17시간 전
신판27
ㅇㅈ 저러면 아무도 뭐라고 안함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ