모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
물론 몇백원이긴한데 예를 들어서 3200원이면 3천원만 보내 좀 여러번..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 3천원만 줘~이렇게 한것도 아니고 나한테 나중에 돈 보내주겠다고 그냥 본인거 같이 계산 해달라고 해놓고는 나중에 보낼때는 백원단위는 버리고 보내니까 얘 뭐지 싶음 왜 지가 맘대로 생략하고 보내지

익인1
어이없고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
13시간 전
익인2
더주는것도아니곸ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
13시간 전
익인3
엥 보통 반올림이나 올림해서 보내지않아?? 버림으로 보내는 사람 첨보넼ㅋㅌㅋㅋ
13시간 전
나도 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 나한테 뭘 말하는것도 아님 그냥 차라리 나한테 200원은 다음에 마이쮸한개드림 일케 장난식으로만 말해도 기분 안나쁠것 같은데ㅋㅋㅋㅋ지혼자 띡 보내놓고 n백원 꿀꺽함ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
그지도 아니고;
13시간 전
진짜 얘 뭐지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
알아서 보내기 전에 카톡 정산하기 해버려
13시간 전
진짜 그냥 입금이고 카페고 보내기전에 걍 돈 같이 쓰자마자 카톡방에 금액 보내놔야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
22 카톡정산하기로 보내면 십원단위까지 계산해줌
13시간 전
익인6
3800원일때 4000원으로 주는 식 아니면 저런거 용납이 안됨
13시간 전
익인7
양심 어디 감...
윗 익 말처럼 카톡 정산하기 하거나 따로 계산하자고 그래!

13시간 전
익인9
아니 보통 올림하지 않나ㅋㅋㅋㅋ왜 자기맘대로 버림하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인10
아니 뭐 몇십원이면 넘어가겤ㅅ는데 몇백원은 아니지 .. 계산할 때 각자 하는게 낫겠다
13시간 전
진짜 앞으로 최대한 각자 계산하고 내가 같이 계산하게되면 카톡 정산하기 바로 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
뭐여
13시간 전
익인12
자체적으로 백원 단위 버림하는 사람 처음봐
13시간 전
익인13
올림하는 경우 봤는데 버리는 경우는 첨 봄
찌질하다ㅋㅋ

12시간 전
익인14
카톡정산하기 보내 ㅋㅋㅋ
카드 긁고 5분안에 보내버려

12시간 전
익인15
진짜 짜치네...
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐492 10.06 19:1368784 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ542 10.06 20:4661624 24
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐360 10.06 16:2063189 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 212 10.06 23:1812595 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?110 10.06 17:0916510 0