모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
물론 몇백원이긴한데 예를 들어서 3200원이면 3천원만 보내 좀 여러번..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 3천원만 줘~이렇게 한것도 아니고 나한테 나중에 돈 보내주겠다고 그냥 본인거 같이 계산 해달라고 해놓고는 나중에 보낼때는 백원단위는 버리고 보내니까 얘 뭐지 싶음 왜 지가 맘대로 생략하고 보내지

익인1
어이없고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
더주는것도아니곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
엥 보통 반올림이나 올림해서 보내지않아?? 버림으로 보내는 사람 첨보넼ㅋㅌㅋㅋ
어제
나도 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 나한테 뭘 말하는것도 아님 그냥 차라리 나한테 200원은 다음에 마이쮸한개드림 일케 장난식으로만 말해도 기분 안나쁠것 같은데ㅋㅋㅋㅋ지혼자 띡 보내놓고 n백원 꿀꺽함ㅋㅋㅋ
어제
익인4
그지도 아니고;
어제
진짜 얘 뭐지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
알아서 보내기 전에 카톡 정산하기 해버려
어제
진짜 그냥 입금이고 카페고 보내기전에 걍 돈 같이 쓰자마자 카톡방에 금액 보내놔야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
22 카톡정산하기로 보내면 십원단위까지 계산해줌
어제
익인6
3800원일때 4000원으로 주는 식 아니면 저런거 용납이 안됨
어제
익인7
양심 어디 감...
윗 익 말처럼 카톡 정산하기 하거나 따로 계산하자고 그래!

어제
익인9
아니 보통 올림하지 않나ㅋㅋㅋㅋ왜 자기맘대로 버림하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
아니 뭐 몇십원이면 넘어가겤ㅅ는데 몇백원은 아니지 .. 계산할 때 각자 하는게 낫겠다
어제
진짜 앞으로 최대한 각자 계산하고 내가 같이 계산하게되면 카톡 정산하기 바로 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
뭐여
어제
익인12
자체적으로 백원 단위 버림하는 사람 처음봐
어제
익인13
올림하는 경우 봤는데 버리는 경우는 첨 봄
찌질하다ㅋㅋ

어제
익인14
카톡정산하기 보내 ㅋㅋㅋ
카드 긁고 5분안에 보내버려

어제
익인15
진짜 짜치네...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 489 10.07 18:3054517 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?253 10.07 21:2628674 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?242 8:4813051 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림131 10.07 23:1633289 2
타로 봐줄게174 10.07 23:073580 4