모바일 (밤모드 이용시)
자기들끼리 오늘 제일 불쌍한 사람 뽑는 대회를 하는데
 1등 아저씨 개웃겨 1등 상품은 술값 제외래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1위한 에피소드 
딸이 유학갔다 돌아와서 아빠가 방을 새로 꾸며주려고 침대를 사서 넣고 이불세트도 샀는데 자기 맘에 들지도 않고 어디서 이상한 싸구려 샀다고 버렸대. 
근데 300만원짜리 에이스침대래
거기다 이불도 자기가 한달동안 골랐는데 
너무 촌스럽다고 나눔했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 아저씨 말하다가 서럽다고 소리지르면서 눈물찔끔 흘리는데 안타까우면서도 개웃김

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 일행이 야 침대를 버렸겠냐? 형수님 그거 당근에 팔고 딸이랑 반반 나눈거 아냐? 해서 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 (아저씨 저거 듣고 표정😦 일케됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
어제
익인1
진짜 저정도면 제외 해줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 일행이 야 침대를 버렸겠냐? 형수님 그거 당근에 팔고 딸이랑 반반 나눈거 아냐? 해서 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 (아저씨 저거 듣고 표정😦 일케됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
어제
익인2
허어엉ㄹ ㅜㅜㅜㅜ 이건 일등이지
어제
내 윗댓봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저걸 어떻게 이겨요 아저씨 일등 땅땅
어제
내 고정댓 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 아저씨들 찐친들이신가봐 아무도 위로 안해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
위로 안하고 1등 축하한다고 박수치던데? 아직 후보2명 남았었는데 사퇴하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌대
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 496 10.07 18:3055132 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?255 10.07 21:2629561 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?250 8:4813910 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림131 10.07 23:1633823 2
타로 봐줄게175 10.07 23:073714 4