모바일 (밤모드 이용시)
여친있는 남자 뺏어버리기
인스타에 여친피드 올라온거 다 내려가고 내꺼로 채워지는게 쾌감 장난아니다

익인1
보통 이런애들은 가정이 콩가루던뎅...
4시간 전
4시간 전
익인3
화목한데도 그 지경이면 타고나게 병이 있나봐 불쌍..
4시간 전
익인1
오 그럼 부모님이 그렇게 만나셨나봐!!
유전됐나봄

4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
ㄴㄴ 이런 애를 친구로 두는 게 도파민 1순위
4시간 전
익인16
ㅇㅈ 지는 망가져가는거 모르는거 지켜보는게 젤 재밋음 ㅋㅋ
4시간 전
익인22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ
4시간 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 저러나 구경하는 재미가 있지
4시간 전
익인41
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인3
ㅜㅜ 한심.. 너 말고도 못해서 안하는기 아니야 한심해서 안하는거지
4시간 전
익인4
독기 대박이당
4시간 전
익인5
보통 바람끼는 유전이던데 ..
4시간 전
익인6
한심
4시간 전
익인7
ㅋ ㅋ
4시간 전
익인8
하 독기 언제까지 봐야하누
4시간 전
익인9
사람일까싶어
4시간 전
익인10
응ㅋ
4시간 전
익인11
그래 은교야
4시간 전
익인12
근데 이런건 유전 맞더라
진심

4시간 전
익인13
불쌍해 사랑 못받고자랐구나
4시간 전
익인14
나랑사귀는거 알고있으면서도 꼬셔서 바람환승한애가 너같은마인드였구나 돌려받는다
4시간 전
익인17
다시
4시간 전
익인18
도파민이아니라 자존감이 낮은거겠지..
4시간 전
익인19
ㅇㅈ
4시간 전
익인20
푸하핫
4시간 전
익인21
애정결핍임? 정신과가봐 진심
4시간 전
익인22
~~초소인~~
4시간 전
익인23
근디 바람 유전 맞음
4시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ…???? 쓰니 심심하구나
4시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
또 시작이네
4시간 전
익인28
진짜 오늘 정병티즈 레전드네
4시간 전
익인29
은교호소인
4시간 전
익인30
어디서 계속 이런 사람이 나타나는 거지? 진짜 신기하네
4시간 전
익인32
바람 유전 맞음 욕구를 억제하는 신경물질이 부족해서임
4시간 전
익인33
✌️😉✌️
4시간 전
익인34
오글거려....
근데 그런짓하는거 보통 호르몬이나 신경에
이상있어서 그런거 아님????
정신과가봐 ㅇㅇ장애 이런거 있을거같은데

4시간 전
익인35
자자 단체사진 찍게 키 작은 애들 앞으로 나와라
4시간 전
익인36
근데 그게 재밌어>>>>??? 순수한 궁금증
4시간 전
익인37
남자 만나본적이나 있나
4시간 전
익인38
이런 글 댓글보는게 진짜 도파민폭발임
4시간 전
익인40
그런애들이 꼭 빨리 헤어지드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 많이 즐기셈....
4시간 전
익인42
근데 그거 니가 여친 도와주는거임... 다른 여자가 꼬신다고 넘어가는 남자면 안만나는게 나은데 니가 쓰레기 수거해주는거니까 오히려 도와주는거ㅇㅇ
4시간 전
익인45
22... 제대로 된 사람이 그러겠음?
4시간 전
익인46
거의 학폭이랑 동급
4시간 전
익인47
어그로가 너무 하급이다..
4시간 전
익인48
염병이노
4시간 전
익인48
백퍼 남자 못생남일듯
4시간 전
익인50
새로사먹는게 더 맛있는데 굳이 남의꺼 뺏어먹냐 드릅게...
4시간 전
익인52
구라치고있네
4시간 전