모바일 (밤모드 이용시)
제목 그대로 남자친구가 진짜 재미가 없어...
그냥 본투비 재미없는 사람임 
말수도 많이 없고, 말을 웃기게 잘 못하는?
그냥 사람 자체가 노잼인간인 사람 있잖아 딱 그런 사람임
소개 받아서 알게 됐는데, 소개팅에서도 내가 무슨말을 하던 그냥 > ☺️ 이 표정으로 빤히 쳐다보기만 하고, 말도 많이 안해서 내가 마음에 안드는 줄 알았음 
(나는 잘생겨서 마음에 들었었음...)
암튼 여차저차해서 알고보니 남친도 내가 마음에 들었었고 결국엔 사귀게 됐는데, 연애가 너무 재미가 없어...
나는 원래 재밌는것도 좋아하고 성격 자체가 좀 웃긴편이라 그냥 친구들이랑도 밈 같은거 말하면서 티키타카가 돼야 재밌다고 생각하는데, 남친이 워낙 재미없는 성격이라 맨날 나만 광대짓하고 남친은 앞에서 > ☺️ 이 표정으로 웃어주기만 함 ㅠㅠ
진짜 진지하게 헤어져야되나 고민인데... 하.... 남친이 너무 잘생김... 진짜 내가 지금까지 만난 사람 중에 제일 잘생겨서 이런 사람이랑 헤어지는게 너무 아까워... 나중에 땅 치면서 후회할 것 같음... 근데 또 연애가 재미가 없어......... 진짜 내 마음은 몰까? 하 진짜 모르겠다...
나 진짜 어떡하라고 우뜩하라고 어뜩하라고 어트카라고 엉뜨키라고....
참고로 둘 다 20대 후반임,,, 

익인1
잘생겨서 그런쪽으로 갈고 닦을 필요가 없었던거지 뭐....타고난 성격 아니고서야
어제
익인2
진지하게 얘기해봐
그리고 남친이랑 공유하는 관심사가 많아져야 재밌을구같은데?

어제
익인2
뭐뭐 같이하고
그거에 대해서 대화자꾸 끌어내봐

어제
익인3
너가 길들여…
어제
익인4
초반이면 걍 즐겨~ 이러겟는데 진지하게 결혼이나 오래만날거 생각하면 고민해봐 웃음코드 중요하지…
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋ이거 나임..어쩌다보니300일 넘엇는디 노잼에 익숙해짐...
어제
익인6
와 나는 짱잘이어도.. 노잼이면 연애자체가 재미없어져서 싫던데ㅜㅜ
어제
익인7
짱잘 고민은 고민도 아녀 😂😂😂😂😂😂😂😂
어제
익인8
ㅇ ㅑ. 견뎌. 나 3년쨔 후회중이니까 견뎌
어제
익인8
견뎌 잘생긴데 웃기면 여자많아져서 피곤해
잘샹긴데 조용하고 노잼이어야 너만 걜 볼수잇지

어제
익인8
하 나도 이런 고민을 인티에올렷어야햇다
견뎌 너가 길들여 너가 웃수저를 좀 나눠줘 웃티스푼이라도 만들어!!

어제
익인9
얼굴이 유잼이잖아 대신
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 502 10.07 18:3056417 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?260 10.07 21:2631354 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?259 8:4815581 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림132 10.07 23:1634969 2
타로 봐줄게183 10.07 23:074085 4